в этот день
19.07.18
05:56
В Екб.07:56
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Расценки на ремонты квартир, ссылка на описание.
Услуги проверенных исполнителей: как отремонтировать ванную в хрущевке, выбирай!

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1504

В Сухом Логу перед судом предстанет банда вымогателей: предполагаемые "мошенники" вымогали у фермера 1,5 млн рублей, а потом "отжали" квартиру
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

обвиняемые, предполагаемые преступники (2015) | Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

В Сухом Логу перед судом предстанут трое местных жителей, обвиняемые в вымогательстве и мошенничестве. По версии следствия мужчины вымогали у местного фермера 1,5 млн руб., а не получив желаемого "отжали" четырехкомнатную квартиру. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех жителей Сухого Лога в возрасте от 28 до 46 лет, завершено. В зависимости от роли каждого, они обвиняются по статьям "Вымогательство, совершенное организованной группой, в целях получения имущества в особо крупном размере" и "Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере".

По данным следствия, в 2012 году обвиняемые, угрожая убийством и уничтожением имущества, вымогали у одной из жительниц Сухого Лога, занимающейся фермерством, 1,5 млн руб. Встречи, на которых злоумышленники выдвигали свои незаконные требования, проводились в уединенных местах, в частности, у кладбища. В связи с этим, у женщины имелись реальные основания опасаться высказываемых в ее адрес угроз. В дальнейшем, не получив желаемую сумму путем вымогательства, обвиняемые, используя тщательно продуманную и подготовленную криминальную схему, мошенническим путем завладели четырехкомнатной квартирой потерпевшей.

Оперативное сопровождение по данному уголовному делу осуществляли оперативники отдела по борьбе с оргпреступностью управления угрозыска ГУ МВД России.

обвиняемые, предполагаемые преступники|Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сотрудниками отдела по борьбе с оргпреступностью областного главка в январе этого года при силовой поддержке бойцов СОБР и были задержаны три предполагаемых члена преступной группы. Эта спецоперация ОБОП стала кульминацией в расследовании уголовного дела, возбужденного ранее региональным следственным комитетом. 

"Некоторое время назад в правоохранительные органы обратилась жительница Сухого Лога, которая заявила, что неизвестные лица угрозами и насилием принудили ее оформить доверенность на продажу четырехкомнатной квартиры в этом городе. Оперативники ОБОП установили причастность к совершению данного преступления трех местных жителей – не судимых 1968 и 1986 года рождения и судимого за преступления имущественного характера 1985 года рождения. В ходе обысков сыщики и следователи изъяли у них поддельные удостоверения сотрудников органов внутренних дел, штык-нож, биту, наручники, банковские договоры, расписки, копии паспортов граждан России и ближнего зарубежья", - сообщили в пресс-службе ведомства.

обвиняемые, предполагаемые преступники|Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Сотрудниками следственно-оперативной группы был проделан значительный объем работы, направленной на установление причастности злоумышленников к совершению преступлений. По уголовному делу было допрошено 30 свидетелей. В отношении двух обвиняемых, чья роль при совершении указанных преступлений была наиболее активной, судом по ходатайству следствия избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

обвиняемые, предполагаемые преступники|Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Богдановичский городской суд для рассмотрения по существу. При этом, полиция и следственный комитет имеют веские основания предполагать, что обвиняемые могут быть причастны к вымогательствам и мошенничеству в сфере недвижимости и кредитования, совершенным в отношении других граждан, и просят потерпевших, кто еще не сделал соответствующего заявления, обратиться в дежурную часть территориального ОВД по месту совершения противоправного деяния.

Другие новости по темам: суд, наказание, уголовное дело, вымогательство
02.04.2015 10:11 Мск | Сухой Лог | информационная служба Накануне.RU
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сухом Логу перед судом предстанет банда вымогателей: предполагаемые "мошенники" вымогали у фермера 1,5 млн рублей, а потом "отжали" квартиру
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+