в этот день
21.07.18
03:37
В Екб.05:37
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Рекомендуем: транспортные услуги каблук по Москве, подробности...
Автоперевозки: доставка из Москвы в ригу, гарантии.
Услуги мужа на час в Бутырском районе по адресу http://remont.youdo.com/minor-repair/muzh-na-chas/geo/butirskiy/.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 739

Муж ударил супругу тарелкой по голове - женщина схватилась за нож: в Невьянске завершено расследование убийства, ставшего итогом домашних "разборок"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал убийство нож кровь (2010) | Фото:focus.ua

В Невьянске завершено расследование уголовного дела об убийстве, ставшего следствием домашних "разборок". По версии следствия, супруг ударил жену тарелкой по голове, а та в свою очередь схватилась за нож. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, по данным следствия, ночью 29 января обвиняемая и ее муж пришли к себе в дом по улице Красноармейской вместе с двумя гостями - ранее им знакомыми мужчиной и женщиной, после совместного распития спиртного. Спустя непродолжительное время, после того как их знакомая уехала, а другой приятель уснул, между супругами возникла ссора из личной неприязни, связанная, по версии следствия, с проблемами в их личной семейной жизни и предстоящим разводом. В ходе ссоры мужчина ударил жену тарелкой по голове, а она в связи с этим решила отомстить обидчику. В ответ женщина ударила мужа кухонным ножом в область груди.

В результате от массивной кровопотери потерпевший погиб на месте. Затем обвиняемая разбудила гостя, сообщив о произошедшем, который, свою очередь, вызвал "скорую помощь", однако спасти жизнь потерпевшему было уже невозможно.

Сама женщина в ходе расследования признала свою вину лишь частично, пояснив, что не было умысла наносить ножевое ранение супругу, и что это получилось случайно, в связи с тем, что якобы она защищалась. В связи с чем, в ходе следствия выдвигались и проверялись различные версии, в том числе, и причинение смерти в связи с необходимой обороной. Однако собранные по делу доказательства - данные осмотра места происшествия, заключения судебных экспертиз и т.д - говорили однозначно об одном – именно об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Признаки необходимой обороны своего объективного подтверждения не нашли.

Следует при этом отметить, что ранее женщина уже была судима по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью", причем по поводу причинения ножевого ранения своему супругу. В связи с конфликтом, произошедшим еще в 2007 году, она была приговорена к лишению свободы условно, и впоследствии супруги все же продолжили совместно проживать.

С учетом данных о личности обвиняемой и характера совершенного преступления, в ходе следствия в отношении обвиняемой судом по ходатайству органов СК была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Позиция следствия, кстати говоря, получила поддержку у органов прокуратуры - поскольку следователем собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в Невьянский городской суд для рассмотрения по существу. За совершение преступления злоумышленнице грозит наказание вплоть до 15 лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Убийство, суд, СК, расследование, уголовное дело
06.03.2015 09:22 Мск | Невьянск | Ирина Гордеева
11:22 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Муж ударил супругу тарелкой по голове - женщина схватилась за нож: в Невьянске завершено расследование убийства, ставшего итогом домашних "разборок"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+