в этот день
16.07.18
11:54
В Екб.13:54
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo
Грузоперевозки: аренда фуры на 1 день цена, варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1200

Уральского "императора" сняли с самолета в "Шереметьево": Баков и мэр Ройзман устроили потасовку после похорон Немцова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Антон Баков (2015) | Фото: https://www.facebook.com/profile.php?id=100002064298929

Уральского политтехнолога, "монархиста", основателя "островной российской империи" Антона Бакова сняли с самолета в московском аэропорту "Шереметьево". Баков был пьян и устроил потасовку с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. По сообщениям очевидцев, мэр уральской столицы якобы занял не свое место в салоне, передает корреспондент Накануне.RU.

Как пишет издание Lifenews, Антона Бакова с самолета сняли из-за неадекватного поведения и сильного алкогольного опьянения. Решение не пускать на борт воздушного судна пьяного мужчину принял экипаж рейса 4906, вылетавшего из "Шереметьево" в Екатеринбург около девяти часов вечера. После того, как нетрезвый пассажир покинул самолет, тот улетел в уральскую столицу.

Сам "император" сообщил изданию, что все-таки покинул Москву на этом самолете и уже находится в родном городе, однако при этом сопровождал свою речь нецензурными выражениями и в целом вел себя достаточно неадекватно.

По сообщению ряда СМИ со ссылкой на очевидцев случившегося, Баков устроил в самолете потасовку с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом. Оба политика возвращались из Москвы с похорон Бориса Немцова. Инициатором конфликта якобы стал именно нетрезвый Баков, а вот причиной дебоша стало то, что Розйман сел не на свое место в салоне.

Ройзман, самолет|Фото: twitter.com

Добавим, что сам Ройзман свое участие в потасовке отрицает. "Официально: я Бакова в самолете не бил, а читал книжку!" - сообщил мэр Екатеринбурга в своем микроблоге. 

Напомним, в прошлом Антон Баков являлся депутатом Госдумы, а также Свердловской областной думы и Законодательного собрания Свердловской области. Известность он получил как лидер Монархической партии России и благодаря проекту виртуального государства "Российская империя".



Развитие сюжета: Ранее 05.03.2015 08:39 Мск
Уральский "император" объяснил, за что "наехал" на Ройзмана: "Я считаю его поведение подлостью и лицемерием"

Ранее 04.03.2015 14:56 Мск
Прокуратуру просят разобраться с авиадебошем Ройзмана-Бакова

Другие новости по темам: Баков, Ройзман, самолет, Шереметьево, потасовка
04.03.2015 08:21 Мск | Москва | информационная служба Накануне.RU
10:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральского "императора" сняли с самолета в "Шереметьево": Баков и мэр Ройзман устроили потасовку после похорон Немцова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+