20 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Общество В России

Минфин считает, что пора отменять выдачу материнского капитала: "Это недопустимо и невозможно"

Продолжение программы материнского капитала в прежних условиях недопустимо и невозможно, надо искать новые, более адресные подходы, считает заместитель министра финансов Айрат Фаррахов.

"В ближайшее время нам придется принимать какую-то программу, которая будет способствовать, но в совершенно других условиях. Поэтому продолжение таких же условий абсолютно недопустимо, я считаю, и невозможно, надо искать новые подходы, которые, наверное, в первую очередь будут включать адресность", - приводит "Прайм" слова выступления Фаррахова на дискуссионной площадке"Социальная защита семьи, материнства, отцовства и детства" в рамках Всероссийского форума социальных работников.

По его словам, невозможно распределять средства "всем совершенно одинаково", поэтому главный вопрос остается в адресности.

Фаррахов отметил, что программа материнского капитала, которая завершается в ближайшее время, выполнила свою роль. "Это программа, которая выполнила свою роль в условиях, когда мы имели достаточно большое количество женщин в фертильном возрасте, рост доходов, рост экономики страны и так далее", - добавил замминистра.

Ранее все участники дискуссионной площадки единогласно высказались за необходимость и целесообразность продления программы материнского капитала после 2016 г. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС