30 Ноября 2022
search

ВС РФ уничтожили около 200 польских наемников

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика В России

"Главное - конкуренция". Володин напутствовал "единороссов" перед выборами

"Единая Россия" вчера провела семинар-совещание с секретарями политсоветов тех региональных отделений, где в сентябре 2015 года пройдут выборы губернаторов и законодательных собраний. В совещании принял участие первый заместитель главы администрации президента (АП) Вячеслав Володин, который представил "единороссам" нового главу управления внутренней политики президента Татьяну Воронову.

В закрытом совещании приняли участие 23 секретаря региональных отделений – тех, где в сентябре пройдут выборы губернаторов (как минимум 15 регионов), и законодательных собраний (11) – некоторые из них совпадают. Главной темой стало проведение праймериз, которые партия рассматривает в том числе как первый агитационный цикл кампании. В 2015 году кампания обещает быть особенно трудной, поскольку она проходит на фоне кризиса, повышения цен, приостановки ряда производств и сокращения работников.

Секретарь генсовета "Единой России" Сергей Неверов говорил об актуальности открытого типа праймериз и важности работы со сторонниками партии. Глава совета сторонников партии Ольга Баталина рассказала об особенностях работы со сторонниками партии в выборных регионах. "единороссы" озабочены расширением своей электоральной базы и стараются привлечь к участию в праймериз как можно более широкий круг активистов, включая беспартийных.

В совещании принял участие первый заместитель главы АП Вячеслав Володин. Он напомнил о том, что цель партии большинства не гнаться за процентами, а думать о том, чтобы эти проценты были легитимны и вызывали доверие избирателей. Он представил нового главу УВП Татьяну Воронову, которую партийцы хорошо знают еще по работе в партии. Она также пожелала "единороссам" ответственной избирательной кампании, учитывая, что количество партий достаточно для обеспечения конкурентности.

Секретарь отделения "Единой России" в Республике Коми Игорь Ковзель рассказал, что на совещании была поставлена задача провести выборную кампанию-2015 максимально открыто и качественно, поскольку главное – это легитимность выборов и их итогов. Секретарь политсовета чувашского отделения "Единой России" Николай Малов отметил, что основная суть выступлений сводилась к тому, что "не столько важен процент", сколько доверие избирателей к выборам и их результатам.

Вячеслав Володин в преддверии сентябрьских выборов намерен встретиться со всеми партиями, которые будут участвовать в сентябрьской кампании. В КПРФ и "Справедливой России" заявили, что встречи Вячеслава Володина накануне кампаний проходят традиционно, пишет "Коммерсант".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС