в этот день
18.06.18
05:54
В Екб.07:54
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания
Эксперт: Пенсионную реформу можно сравнить с либерализацией цен времен Гайдара
Пустые трибуны. "Екатеринбург-Арена" осталась незаполненной в первый матч ЧМ

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

Пенсионная реформа: под пустые обещания благополучия готовится социальный взрыв СМИ сразу после завершения общения главы государства с народом стали известны планы Правительства по воплощению задуманного в жизнь – основной вариант рассматривается по схеме "65 лет у мужчин и 63 года у женщин". Сам президент отошел уже дважды от ранее сказанных им слов.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo
Объявление: замена замка в двери Эльбор люкс, ссылка на описание.
Топ 10 мастеров: устройство заезда на участок, лучшие цены тут.

Какое место займет сборная России на ЧМ-2018?

Не выйдет из группы

Выйдет из группы, навяжет бой в плей-офф

Поборется за медали

Станет чемпионом мира

Мне это неважно - буду болеть за другую команду/ не слежу за ЧМ вовсе


Результаты 389

В сети появилось видео новейшего танка УВЗ "Армата"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

танк "Армата" (2015) | Фото: youtube.com

Танк нового поколения "Армата", который разрабатывается "Уралвагонзаводом", впервые появится на Параде Победы 9 мая в Москве. Фактически, сами танки видели только разработчики и первые лица страны, но в Интернете появляются фото и видеозаписи танков необычного вида. Вероятно, речь идет о машинах, на которых экипажи и отрабатывают участие в параде, передает корреспондент Накануне.RU.

Медведев Сиенко RAE|Фото: Накануне.RU

Впервые о разработке танка нового поколения "Армата" было сказано несколько лет назад. Точнее говоря, речь идет не о танке, а о платформе, на базе которой можно делать целую серию бронемашин, в том числе и танки, и машины инженерного назначения и ряд других. В 2013 году на выставке вооружений в Нижнем Тагиле прототипы танка были показаны премьер-министру Дмитрию Медведеву и вице-премьеру Дмитрию Рогозину, ряду других профильных чиновников. Тогда же Рогозин поставил задачу довести машины до серийного производства к 2015 году, а машины должны пройти в параде на Красной площади. При этом, внешний вид машины строго засекречен, все макеты, изображения в Интернете – домыслы на основе некоторых заявленных конструктивных особенностей, например, необитаемой башни.

В начале года представители Минобороны отметили, что небольшая серия "Армат" уже изготовлена и отправится на полигон, где будут практиковаться экипажи, которые выведут машины на парад.

Спустя некоторое время в Интернете появились фотографии и видеозапись, где виден железнодорожный состав, везущий задрапированную бронетехнику. Учитывая меры секретности, авторы видео предполагают, что эшелон везет именно "Арматы".

танк "Армата"|Фото: youtube.com

Накануне в сети появилось еще одно видео, на котором виден танк, который движется своим ходом с "УАЗ" сопровождения. За сутки видео посмотрело почти 20 тыс. человек.

В ролике четко виден танк, кабина которого укутана брезентом. Тем не менее, внимательные наблюдатели уже делают первые выводы.
Прежде всего, подтверждается информация о боевом отделении, в котором не будут находиться военные — люки расположены перед башней. Это соответствует ранее поступавшим сведениям о бронекапсуле, вмещающей всех троих членов экипажа в передней части машины. То, что в башне не будут находиться люди, подтверждается и отсутствием эжектора на стволе танковой пушки, предназначенного для отвода пороховых газов и уменьшения загазованности боевого отделения. При отсутствии членов экипажа в боевом отделении это устройство не является необходимым.

Другие новости по темам: армата, видео, танк
24.03.2015 16:25 Мск | Евгений Иванов
18:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В сети появилось видео новейшего танка УВЗ "Армата"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+