в этот день
23.07.18
06:00
В Екб.08:00
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
YouDo: облицовка ванной по этой ссылке.
Здесь грузоперевозки саратов 5 тонн, подробнее тут.
Грузовая перевозка: грузовое такси во владимире дешевое от 725 руб.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1673

Совместный проект уральских и крымских музейщиков, реализованный на грант губернатора, познакомит свердловчан с чеховской Ялтой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

куйвашев евгений владимирович губернатор свердловской области (2015) | Фото: Накануне.ru

Совместный проект екатеринбургского музея Д.Н. Мамина-Сибиряка и ялтинского музея А.П. Чехова "Мой адрес – Ялта", реализованный в Год литературы на средства гранта губернатора Свердловской области при поддержке министерства культуры Свердловской области, позволит жителям Среднего Урала и гостям региона поближе познакомиться с жизнью классика и побывать в чеховской "теплой Сибири". Об этом Накануне.RU рассказали в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

На выставке представлены привезенные из Ялты вещи, принадлежавшие Антону Павловичу: пенсне, сорочка, галстук, портфель, колокольчик, рукопись "Дамы с собачкой" - произведения ялтинского периода. Гости музея узнают больше о чеховском Крыме, Ялте, Белой даче и о нем самом. Экспозиция тематически поделена на две части – об "уральских мытарствах классика" и о "теплой Сибири", Ялте, которая стала последним пристанищем писателя.

Планируется, что в рамках межрегионального культурного проекта в августе текущего года в Ялту "поедет" Дмитрий Наркисович Мамин-Сибиряк – уральские музейщики готовы достойно представить в Крыму Урал и Екатеринбург.

Выставка для посетителей будет открыта с 25 марта по 12 сентября 2015 года. Стоит отметить, что данный проект стартовал несколько дней спустя после годовщины воссоединения Крыма с Россией. "Мы за минувший год немало сделали для того, чтобы помочь нашим крымским коллегам и жителям Крыма интегрироваться в Россию и будем и дальше выстраивать с Крымом и Севастополем крепкие взаимовыгодные связи", – сказал тогда лидер региона Евгений Куйвашев.

Добавим, что в настоящее время в Свердловской области действует целая система грантов, премий, стипендий и других форм финансовой поддержки творческой элиты и начинающих дарований. Грантовой поддержкой охвачены практически все направления культурной жизни: музеи и библиотеки, театры и концертные организации, культурно-досуговые учреждения и коллективы самодеятельного народного творчества.

Другие новости по темам: ДИП, музей, ялта
24.03.2015 16:08 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
18:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Совместный проект уральских и крымских музейщиков, реализованный на грант губернатора, познакомит свердловчан с чеховской Ялтой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+