в этот день
22.07.18
12:38
В Екб.14:38
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок
Юду: вывоз мусора грузчики газель - лучшие цены тут.
Смотрите тут - гидроизоляция зданий тут.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 858

В Екатеринбурге прокуратура уличила три известных ресторана в незаконном захвате парковки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

парковка запрещена саммит россия ес екатеринбург (2013) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге прокуратура уличила три известных ресторана - "Арагви", "Балкан гриль" и "Фиш Хаус" - в незаконном захвате парковки. Рестораны выставляли на парковку конусы, мешавшие автомобилистам парковать автомобили. В отношение индивидуального предпринимателя возбуждено административное дело, передает корреспондент Накануне.RU. 

Борьбу с незаконным захватом парковки в Кировском районе Екатеринбурга развернул депутат ЕГД Евгений Боровик. Депутат обратился в прокуратуру с просьбой проверить законность выбранных ресторанами методов.

"Минутка гордости за Кировскую прокуратуру. Как я уже писал, боремся с обнаглевшими рестораторами из "Балкан Гриля" на Ленина, 103. Наконец-то, прокуратура района привлекла их к ответственности за захват парковки у ресторана. Надеюсь, что теперь удастся вернуть парковку жителям", - сообщил Боровик на своей странице в Fаcebook.

Согласно ответу прокуратуры на депутатский запрос, опубликованному парламентарием, ведомство провело проверку по возможному факту нарушения земельного законодательства. В результате было установлено, что индивидуальный предприниматель - владелец ресторанов - самовольно занял земельный участок, предназначенный под парковку, разместив в "кармане" напротив ресторанов "Арагви", "Фиш Хаус" и "Балкан Гриль" оранжевые конусы, препятствующие парковке.

В связи с этим в настоящее время в отношении ИП возбуждено дело об административном нарушении. 

Стоит отметить, что аналогичные нарушения уже вошли у екатеринбургских предпринимателей в норму. Так, оранжевые конусы, мешающие парковке и объявление "Парковка только для посетителей (гостей)" можно встретить в столице Урала достаточно часто. В большинстве же случаев оказывается, что установлены они самовольно.

Что касается инцидента возле известных ресторанов, то автомобилистам парламентарий посоветовал не обращать внимание на самовольно установленные конусы. 

"Рекомендую просто убирать конусы, которыми рестораторы заграждают путь к месту стоянки и ставить свои машины, посылая лесом прибегающих сотрудников ресторана", - отметил Боровик.

Другие новости по темам: парковка, прокуратура, Балкан гриль, Арагви, Боровик
24.03.2015 08:36 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
10:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прокуратура уличила три известных ресторана в незаконном захвате парковки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+