в этот день
20.07.18
06:59
В Екб.08:59
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Вас не грабят – вам продлевают жизнь! Как Госдума повышала пенсионный возраст Три часа депутаты Госдумы рассматривали шоковый для страны законопроект – о повышении пенсионного возраста до 65 лет для мужчин и 63 – для женщин. Зал разделился надвое: на представителей Правительства и "единороссов", утверждавших, что люди не хотят на пенсию, а хотят работать лишние 5-8 лет, и оппозиционеров, называвших закон антисоциальным. Как водится, победило парламентское большинство.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Юду: машина бмв на свадьбу, быстро и недорого.
Объявление: заказ автотранспорта москва, подробное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1723

Уральские активисты просят следствие проверить, в каких типографиях и когда печаталась символика для траурного марша в память о Немцове
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Алексей Гончаренко, москва, Немцов (2015) | Фото:facebook

Уральские общественники просят следствие проверить информацию, по их мнению, являющуюся важной для расследования убийства Бориса Немцова. В частности, следствие просят проверить, когда и в каких типографиях печаталась символика для траурного марша в память о Борисе Немцове. Об этом на своей странице в Facobook сообщил лидер гражданской инициативы "Патриоты" Илья Белоус, передает корреспондент Накануне.RU. 

По мнению патриотов, информация о том, когда поступил заказ и предоплата, а также от кого, может играть важную роль для следствия. Кроме того, правоохранителей просят проверить в электронных ящиках даты поступления дизайн-макетов и имена отправителей, а в компьютерах дизайнеров - даты создания файлов с макетами реквизита и поступления заказа на отрисовку. 

"Как постоянный организатор акций, я задаюсь вопросом, как дизайн, утверждение и печать смогли быть произведены в такой короткий срок и при этом в таких объемах. Да, баннер можно напечатать за три часа, но вот что касается футболок - тут, как правило, за несколько дней при самом удачном стечении обстоятельств надо печать запускать", - отметил Белоус.

Он также подчеркнул, что, например, на депутате Верховной рады Украины Алексее Гончаренко и вовсе футболка с портретом Немцова и надписью на украинском.

"Если окажется, что процесс печати реквизита был запущен ранее даты первого сообщения в СМИ, найти заказчика, размотав цепочку, будет делом техники, ведь заранее знать об убийстве может только убийца", - подытожил Белоус.

Напомним, Борис Немцов был убит четырьмя выстрелами 27 февраля в 23.15 (мск) в Москве, на Большом Москворецком мосту. Вместе с ним в этот момент была подруга политика, украинская модель Анна Дурицкая.

Другие новости по темам: Немцов, следствие, Белоус, проверка, типография, печать
02.03.2015 16:21 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Уральские активисты просят следствие проверить, в каких типографиях и когда печаталась символика для траурного марша в память о Немцове
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+