18 Июня 2021
форумfeedback
search

Признание олигарха: "Жадность — это хорошо!"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


ExxonMobil считает Россию важным регионом для развития бизнеса

Компания ExxonMobil по-прежнему считает Россию важным регионом для развития бизнеса. Об этом президент корпорации ExxonMobil Рекс Тиллерсон сказал на встрече с министром энергетики России Александром Новаком, сообщили Накануне.RU в пресс-службе министерства.

На состоявшейся накануне встрече обсуждались вопросы, связанные с проектом "Сахалин-1" в частности вопросы реализации газа с месторождения и налогового режима проекта. Как сообщалось ранее, ExxonMobil намеревался просить о снижении налоговых ставок для реализации проекта

В пресс-службе отмечают, что президент ExxonMobil " выразил надежду на продолжение сотрудничества", которое, напомним, в некоторых случаях было заморожено из-за западных санкций.

В сентябре 2014 г. ExxonMobil заморозила девять из десяти совместных проектов с "Роснефтью" в связи с введенными в отношении России санкциями. Еще на одном совместном проекте компаний – скважине "Университетская" в Карском море – Минфин США разрешил Exxon закончить сезонные работы, но в этом году участие Exxon в данном проекте тоже невозможно из-за санкций. В конце февраля 2015 г. стало известно, что ExxonMobil оценивает возможные убытки от выхода из совместных предприятий с "Роснефтью" в $1 млрд.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.03.2015 07:52 Мск ExxonMobil не смог договориться о возврате налогов


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды