в этот день
16.07.18
18:36
В Екб.20:36
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: срочная доставка груза по ленобласти, варианты по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1236

В Нижнем Тагиле задержали любителей граффити: "жертвами искусства" стали несколько фасадов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

граффити баллончик краска (2015) | Фото:

В Нижнем Тагиле задержаны молодые люди-любители граффити. "Жертвами искусства" стали сразу несколько фасадов. Нарушителей застукали на месте, а другие "творения" нашли в фотографиях на телефонах молодых людей. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, накануне сотрудники патрульно-постовой службы полиции Нижнего Тагила при содействии граждан задержали двух молодых людей, наносивших краской из баллончиков надписи на одном из магазинов в Дзержинском районе. Молодых людей вместе с орудиями правонарушения доставили в ОВД для разбирательства.

Установлено, что сын хозяйки магазина, расположенного на Ленинградском проспекте, проходя мимо, заметил свежие надписи, нанесенные на жалюзи входной двери и на торцевой стене дома. Молодой человек расспросил прохожих, которые пояснили, что видели двух парней, побежавших в сторону остановочного комплекса. Двигаясь в указанном направлении, мужчина через несколько кварталов настиг похожих по приметам подростков. Как только те достали баллончики, намереваясь сделать очередные надписи, молодой человек задержал их. Тут же подоспел наряд патрульно-постовой службы полиции, проходивший мимо.

По словам старшего инспектора подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции № 17 ММУ МВД России "Нижнетагильское" майора Ольги Мараткановой, одному из задержанных 17 лет, он учится в 11-м классе, второй - второкурсник колледжа - в начале года достиг совершеннолетия. В сотовом телефоне старшего из приятелей сотрудники полиции обнаружили многочисленные фотографии нанесенных надписей на стенах и в других местах, а также видео, на котором запечатлен "творческий" процесс нанесения надписей на забор и на отъезжающий от остановочного комплекса трамвай. Полицейские проверили все адреса, где оставили свои "тэги" приятели, опросили предпринимателей и работников торговых точек. По рядку фактов молодые люди будут привлечены к административной ответственности по статье "Умышленное повреждение чужого имущества", предусматривающей штраф в размере от 300 до 500 руб.

Утром следующего дня несовершеннолетний молодой человек вместе с отцом пришел в магазин. Еще до открытия торговой точки он собственными руками очистил испачканные им накануне жалюзи. В ближайшее время, пообещали родители нарушителя, будет закрашена и поврежденная стена.

Другие новости по темам: полиция, граффити, задержание, подростки
18.03.2015 14:11 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
16:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле задержали любителей граффити: "жертвами искусства" стали несколько фасадов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+