в этот день
21.06.18
13:37
В Екб.15:37
Как Екатеринбург встречает болельщиков из Перу и Франции. ФОТО
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
YouDo: контейнерные перевозки Омск, лучшие цены по ссылке.
Сделать дизайнерский ремонт ванной на http://remont.youdo.com/repair/flat/design/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 479

В Нижнем Тагиле УВЗ построил два жилых дома в Дзержинском районе для высококвалифицированных специалистов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нефтеюганск новое жилье новостройки (2012) |

Два жилых дома построил Уралвагонзавод в Дзержинском районе Нижнего Тагила для высококлассных специалистов, обладающих востребованными на производстве профессиями. Решение о строительстве жилого фонда Уралвагонзавода было принято в 2013 году, когда предприятие столкнулось с острой нехваткой кадров машиностроительного профиля. Предоставление жилья, как считают на УВЗ, позволит привлечь необходимых специалистов. Об этом Накануне.RU рассказали в пресс-службе УВЗ.

Уралвагонзавод готов принять на работу высоквалифицированных станочников, операторов станков с ЧПУ, технологов и инженеров-электроников. Для них построен пятнадцатиэтажный дом на 119 квартир на пересечении улиц Ильича и Зари. В доме 70 однокомнатных квартир площадью от 36 до 42 кв. метров и 49 двухкомнатных квартир – от 58 до 62 кв. метров. На данный момент уже сформировано 14 пакетов документов на рассмотрение жилищной комиссии. Это работники, которые приехал из Екатеринбурга и Пригородного района. Жилищную комиссию возглавил исполнительный директор Уралвагонзавода Владимир Рощупкин.

Для медицинских работников построен современный девятиэтажный дом на 57 квартир по улице Парковая 2/ Пихтовая 42. Строящаяся поликлиника Уралвагонзавода остро нуждается в таких высококвалифицированных узконаправленных специалистах, как невролог, офтальмолог, хирург, стоматолог, гинеколог, отоларинголог, специалистах функциональной диагностики, терапевтах и младшем медицинском персонале.

Оба дома полностью готовы для переезда жильцов. В квартирах современный ремонт: на стенах поклеены обои, на полу уложен ламинат-паркет, на кухнях и в санузлах – кафельная плитка.

Кроме того, кухни оборудованы гарнитурами и газовыми плитами, установлена мебель в ванных и туалетных комнатах, в некоторых квартирах построены даже гардеробные. Для семейных специалистов выделены комнаты-колясочные. Дома находятся под охраной консьержей. Стоимость жилья по коммерческому найму составит от 5 до 13 тыс. рублей в месяц в зависимости от общей площади квартиры. Планируется, что первые жильцы заедут уже 1 апреля.

Другие новости по темам: УВЗ, строительство, жилые дома, специалисты
18.03.2015 12:47 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
14:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле УВЗ построил два жилых дома в Дзержинском районе для высококвалифицированных специалистов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+