в этот день
18.07.18
12:55
В Екб.14:55
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: требуются услуги автоэвакуатора Щелково, посмотреть.
По ссылке грузоперевозки 5 т казань по этой ссылке.
По ссылке заказ минивэнов вип спб, подробнее по ссылке.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1455

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище: на погост школьники пошли за конфетами
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

вандалы погром на кладбище (2012) | Фото: 66.mvd.ru

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище. От действий юных вандалов пострадало восемь надгробий, в том числе деревянные кресты и мраморные плиты. Известно, что изначально на погост школьники отправились за конфетами. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, сообщение о том, что на кладбище в селе Николо-Павловское неизвестные повредили несколько памятников, поступило в дежурную часть отдела полиции накануне около 16.00 от руководителя агентства ритуальных услуг. Незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа и эксперт-криминалист. В ходе осмотра территории полицейские обнаружили восемь поврежденных надгробий, среди которых были мраморные плиты и деревянные кресты.

Участковые провели опрос местных жителей, инспекторы по делам несовершеннолетних проверяли подростков из числа состоящих на учете в ОВД. В кратчайшие сроки удалось установить очевидца, который видел трех мальчишек, покидавших территорию кладбища. Инспекторы ПДН без труда определили ребят, двое из которых ранее уже попадали в поле зрения правоохранительных органов. Мальчишек 10, 11 и 12 лет застали дома. В беседе со стражами порядка они во всем признались.

По словам начальника подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №21 подполковника Татьяны Пинаевой, ребята не смогли объяснить полицейским причину своего поступка, пояснив, что изначально пошли на кладбище, чтобы набрать конфет. Родители мальчиков, а все трое воспитываются во вполне благополучных семьях, находились в шоковом состоянии, узнав о "проделках" своих чад. Разговор был долгим и обстоятельным. Инспекторы пытались объяснить юным нарушителям правила поведения на кладбище. Понятно, что дети не достигли возраста уголовной ответственности, но, тем не менее, за их "шалости" теперь предстоит отвечать законным представителям. Именно родители будут приводить в порядок и восстанавливать поврежденные надгробия.

Другие новости по темам: подростки, кладбище, могила, памятник, полиция, погром
06.02.2015 12:10 Мск | Нижний Тагил | Ирина Гордеева
14:10 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле трое подростков устроили погром на местном кладбище: на погост школьники пошли за конфетами
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+