в этот день
19.07.18
17:34
В Екб.19:34
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
На месте Челябинского танкового училища построят жилье
Жители Югры вышли на сход из-за "мэрской" вырубки леса

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Польша. Наследники фашизма Польша продолжает сносить памятники спасшим поляков от уничтожения советским солдатам. Нынешняя польская власть продолжает утверждать новые списки на снос. Закон о сносе мемориалов с коммунистической символикой они приняли 22 июня 2017 года, чтобы отметить годовщину нападения Германии на СССР.

Реклама от YouDo
Объявление: мдф отделка кухни, описание.
Тут обшивка кухни блок хаусом фото, подробности здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1613

"Фракция Тунгусова" ищет лазейку, чтобы обезопасить своих "бойцов": депутаты приняли интересный документ о фракциях...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

заседание гордумы, Екатеринбург, Ройзман, Тестов (2014) | Фото: Накануне.RU

Депутатская группа Екатеринбургской городской думы, уже закрепившая за собой славу "фракции Тунгусова", пытается обезопасить своих членов. Так, накануне на заседании постоянной комиссии по местному самоуправлению депутаты приняли положение о фракциях. Все бы ничего, но в документе появился весьма интересный пункт, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ЕГД, положение о фракциях устанавливает порядок формирования фракции, состав, права, деятельность, особенности взаимодействия фракций между собой и с рабочими органами думы. Интересен один из пунктов, внесенных в положение по предложению заместителя председателя Виктора Тестова. Речь идет о том,  что членство депутата во фракции не является препятствием для его вхождения в состав депутатских групп и иных рабочих органов.

По всей вероятности, на такое предложение парламентария толкнула необходимость. Напомним, "фракция Тунгусова" состоит из депутатов разных фракций и зачастую занимается саботажем федеральных и региональных инициатив - в том числе путинской реформы МСУ. Членами депутатской группы, в частности, являются и Виктор Тестов, а также Дмитрий Сергин, имевшие немало проблем из-за этого. Так, в конце прошлого года, после формирования депутатской группы, "единороссы" посоветовали своим однопартийцам - Тестову и Сергину - покинуть группу. 

"Что касается коллег, которые, мотивируя тем, что фракция работает не активно, создали какое-то нелигитимное образование: мы им рекомендовали сосредоточиться на работе во фракции, изучить еще раз, правильно ли они поступили. Решение однозначно - они должны работать во фракции, а не в каких-то иных группировках", - ранее комментировал ситуацию Виктор Шептий. 

"Депутаты-мятежники" "фракцию Тунгусова" так и не покинули, а сейчас "появился и дополнительный пункт в положении о фракциях. Последовали ли какие-то партийные взыскания к Тестову и Сергину "за непослушание", неизвестно. 

Добавим, что вопрос об утверждении положения о фракциях вынесен на рассмотрение Екатеринбургской городской думы.



Развитие сюжета: Ранее 24.02.2015 15:08 Мск
В ЕГД спустя 1,5 года(!) утвердили положение о фракциях: "фракция Тунгусова" своих "бойцов" обезопасила

Другие новости по темам: депутаты, ЕГД, фракции, депутатская группа
06.02.2015 10:40 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
12:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Фракция Тунгусова" ищет лазейку, чтобы обезопасить своих "бойцов": депутаты приняли интересный документ о фракциях...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+