в этот день
19.06.18
06:16
В Екб.08:16
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: облицовка внутренних стен подвала, недорого.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 178

Евгений Куйвашев добился федерального финансирования туристического проекта в Нижнем Тагиле
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

природа тундра лето (2007) | Фото: Сергей Анисимов/ fotoyamal.ru

Выделение федеральных средств для софинансирования проекта развития автотуристического кластера "Самоцветное кольцо Урала" в объеме 70 млн рублей подтверждено на заседании Координационного совета федеральной целевой программы "Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)". Эти средства будут направлены на проект "Тагильская лагуна", который стал "первой ласточкой" среди муниципалитетов, туристические проекты которых региональные власти продвигают на федеральном уровне.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, проект по поручению главы региона Евгения Куйвашева представил первый заместитель председателя правительства Свердловской области – министр инвестиций и развития Алексей Орлов. Как он отметил на заседании, "по проекту подготовлен соответствующий пакет документов, необходимый для предоставления средств федерального бюджета, он включен в муниципальную целевую программу, а также региональную комплексную программу. Для Свердловской области это важный проект в рамках развития всего автотуристского кластера "Самоцветное кольцо Урала", который позволит увеличить туристский поток и, тем самым, создать благоприятные условия для развития внутреннего и въездного туризма в регионе, привлечь частные инвестиции".

Отметим, что создание комплексной программы "Развитие автотуристского кластера "Самоцветное кольцо Урала" до 2018 года" – поручение губернатора региона, направленное на развитие внутреннего въездного туризма. По мнению главы региона туризм может и должен стать самостоятельной отраслью экономики. Программой предполагается аккумулировать средства федерального, регионального и местного бюджетов, предусмотренных в рамках федеральной целевой программы, трех государственных программ Свердловской области, пяти муниципальных программ.

В настоящее время сформирован пул стратегических инвесторов проекта: это 26 соглашений о намерениях с 13 инвесторами между администрациями муниципальных образований и представителями предпринимательского сообщества. По мере готовности инвестпроектов других муниципалитетов – участников "Самоцветного кольца" – их заявки также будут рассматриваться в разрезе возможностей областного и федерального финансирования.

Другие новости по темам: ДИП, туризм,
27.02.2015 13:47 Мск | Нижний Тагил | Юлия Хашимова
15:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев добился федерального финансирования туристического проекта в Нижнем Тагиле
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+