в этот день
18.07.18
08:21
В Екб.10:21
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: транспортная логистическая компания город киров, лучшие цены здесь.
Объявление: аренда автокранов 20 тонн здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1440

"Ищу работу". Оскандалившийся соратник Ройзмана приступил к поиску новой работы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Игорь Гром, помощник Евгения Ройзмана (2014) | Фото: vk.com

Общественный помощник Ройзмана, попавший недавно в скандал с нацистскими высказываниями, приступил к поиску работы, отмечая, что успел поработать заместителем руководителя в целом ряде компаний, передает корреспондент Накануне.RU.

Помощник Евгения Ройзмана на общественных началах Игорь Гром (во всяком случае, его имя значилось в числе таковых в официальной группе Ройзмана "ВКонтакте") вдруг озадачился поиском работы. Недавно он оказался в центре скандала, когда на просьбу добровольца, воевавшего в Донбассе, заявил, что "мы любим Украину" и "не поддерживаем террористов". А завершался текст "фирменным" выкриком что воинов УПА времен Второй мировой войны, что нынешних неонацистов в Киеве – "Слава Украине".

При этом, он заявлял, что никогда не работал на Ройзмана за деньги, а в сети был известен как фотограф и человек, занимающийся видеосъемкой.

Однако, блогеры обратили внимание на то, что на "стене" общественника появилась запись о поиске работы.

"Друзья! Выставляю свою кандидатуру в поиске вакансии. Честный. Грамотный. Умею и знаю очень много. Веду переговоры на любом уровне. Опыт работы приличный. Вредных привычек нет. А полезные, наоборот, есть. Широкий спектр узких специальностей))) Пишите, если есть, что предложить или посоветовать", – пишет Гром.

Кроме того, он приводит перечень занимаемых им ранее должностей. Среди них – замдиректора строительной компании, торговый представитель в иностранной компании и помощник руководителя (связи со СМИ, блог-секретарь, общие вопросы). Отметим, что именно Грома многие блогеры считали ответственным за наполнение личного блога Ройзмана еще в бытность того "простым общественником". Вероятно, после громких заявлений бывший руководитель посоветовал своему "блог-секретарю" поискать новую работу. А по словам некоторых источников Накануне.RU, прежними высказываниями заинтересовались и правоохранители.

Другие новости по темам: гром, ройзман, работа
02.02.2015 16:41 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
18:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

"Ищу работу". Оскандалившийся соратник Ройзмана приступил к поиску новой работы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+