в этот день
23.07.18
05:47
В Екб.07:47
"Русал" направил в Минфин США план по выводу компании из-под санкций
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: вывоз мусора Москва окна здесь.
Цена внутренней отделки балкона на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/tag/internal/.
Замена замков в межкомнатных дверях на http://remont.youdo.com/doors/replacement-lock/interiordoors/.

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 1665

Илья Голованов: "Мы нарушили порядок, значит, ответим за это". Один из участников митинга "Я Донбасс" готов платить по счетам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

StopFaschington СтопФашингтон митинг Екатеринбург 31.01.2015 (2015) | Фото: Накануне.RU

Один из участников митинга "Я Донбасс", состоявшегося 31 января, Илья Голованов прокомментировал ситуацию с предстоящим ему судом. "Если выпишут штраф, буду платить штраф. Мы нарушили порядок, значит наказание должны понести", - сказал Накануне.RU сам Голованов. Ранее такую же позицию высказали и другие его соратники по патриотическому лагерю.

Напомним, в Екатеринбурге 18 февраля состоится суд над двумя свердловчанами, которые закидали консульство США куриными яйцами. Митинг "Я Донбасс", состоявшийся 31 января, собрал порядка 200 человек. Участники выстроились на Плотинке вдоль проспекта Ленина, держа в руках фотографии погибших в Донбассе детей, листовки #яДонбасс, #яМариуполь, #яОдесса, #яГорловка и #яДонецк, а также огромный баннер "Мы все Донбасс", а после отправились к Генконсульству США, где провели пикет.

Двое участников 1973 и 1997 годов рождения закидали консульство США в Екатеринбурге яйцами. Они также якобы выкрикивали оскорбительные высказывания в адрес сотрудников американской дипмиссии. Их задержали, отправили в отдел полиции, после чего отпустили домой.

 



Развитие сюжета: Ранее 18.02.2015 14:01 Мск
Двум екатеринбургским патриотам, закидавшем дипмиссию США яйцами, выписали штраф

Другие новости по темам: Акция, Я Донбасс, митинг, суд, яйца
17.02.2015 13:43 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 17.02.2015 11:00 Мск
"Закон есть закон. Ребята должны ответить": двое митингующих екатеринбуржцев ждут суда за патриотичный "проступок"

Ранее 17.02.2015 10:17 Мск
Накажут за патриотизм? В Екатеринбурге после антифашистского митинга "Я Донбасс" будут судить активистов








Добавить комментарий:

Илья Голованов: "Мы нарушили порядок, значит, ответим за это". Один из участников митинга "Я Донбасс" готов платить по счетам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+