в этот день
17.07.18
07:43
В Екб.09:43
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
По ссылке укладка плитки с минимальным швом, смотрите ссылку.
Тут пробковая звукоизоляция купить, подробнее по ссылке.
Смотрите здесь - террасная доска декинг укладка, подробное описание.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1291

В Екатеринбурге разыскивают жертв парочки гопников, орудовавших в Чкаловском районе: просили "закурить", избивали и обворовывали
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.vremea.net

 Полиция Екатеринбурга разыскивает жертв гопников, орудовавших в Чкаловском районе города. Схема двоих мужчина была проста: просили "закурить", избивали и отбирали имущество. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу, ранее в отдел полиции № 13 поступило сразу несколько сообщений из медучреждений о доставленных пациентах, получивших серьезные телесные повреждения в результате нападений. Сыщики угрозыска, участковые уполномоченные полиции опросили двоих пострадавших, третий до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Один из них них рассказал полицейским, что 10 февраля в районе 2.00 он возвращался с работы, у дома №73 по ул.Инженерная к нему подошли двое и попросили "закурить". Не дожидаясь ответа, неизвестные начали наносить мужчине удары по лицу и голове, забрав у жертвы сотовый телефон, нападавшие скрылись. Потерпевший после получения необходимой медицинской помощи обратился с заявлением в полицию.

Аналогичное нападение произошло в ночь с 9 на 10 февраля еще с одним екатеринбуржцем, который в 3.40 возвращался домой, когда у дома №23 по ул. Грибоедова подошли двое парней и попросили "закурить". На этот раз двое злоумышленников встретились с сопротивлением, но силы были не равны – один из нападавших достал охотничий нож и пригрозил оппоненту. Вновь поживившись, молодчики скрылись.

Потерпевшие хорошо запомнили нападавших, поскольку они обладали характерными чертами лица и внешности: оба высокого роста, один из них плотного телосложения и с татуировками на руках.

Сотрудники полиции приступили к проведению оперативно-розыскных мероприятий. Личному составу отдела полиции, а также комплексным силам была роздана ориентировка разыскиваемых. 11 февраля около 5.00 при патрулировании микрорайона "Химмаш" наряд вневедомственной охраны заметил двоих мужчин, по приметам схожих с подозреваемыми в разбойных нападениях. Полицейские оперативно задержали мужчин и вызвали следственно-оперативную группу.

При наружном осмотре сотрудники полиции обнаружили в кармане куртки одного из граждан и изъяли охотничий нож. После чего задержанных доставили в дежурную часть ОВД. Доставленные отрицали свою причастность к совершенным преступлениям, однако, кроме холодного оружия, стражи порядка изъяли три сотовых телефона.

Установлено, что злоумышленники 1990 и 1996 года рождения приехали в Екатеринбург из Свердловской области – Качканара и Кургана. В столице Урала давние друзья не учились и не работали. Вместо этого начали промышлять разбойными нападениями на граждан. 

В настоящее время полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории города. На сегодняшний день следственным подразделением полиции доказана причастность данных лиц к трем эпизодам противоправных деяний. В отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статьям "Разбой" и "Грабеж". Мера пресечения – арест.

Если вы пострадали от противоправных действий данных лиц, обращайтесь в полицию по телефонам: (343) 220-93-64, 8-963-444-82-95 либо по телефону доверия УМВД России г.Екатеринбурга – (343) 222-000-2.

Другие новости по темам: гопники, разбой, полиция, жертвы
13.02.2015 14:13 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге разыскивают жертв парочки гопников, орудовавших в Чкаловском районе: просили "закурить", избивали и обворовывали
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+