16 Мая 2021
форумfeedback
search

О трагедии в Казани

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/spb/, ссылка на описание.


Апелляцию по "липовому" диплому Ройзмана рассмотрят уже завтра

Апелляцию по "липовому" диплому мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана рассмотрят уже завтра. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, рассмотрение апелляционного представления прокурора на решение Кировского районного суда по диплому о высшем образовании Ройзмана состоится завтра, 12 февраля в 11.30.

Напомним, 28 ноября прокуратура Кировского района подала апелляционное представление на решение суда по иску о признании недействительным диплома о высшем образовании главы Екатеринбурга Евгения Ройзмана. Ранее Кировский районный суд отказал в удовлетворении исковых требований надзорного ведомства к УрФУ о признании диплома Ройзмана о высшем образовании недействительным. В апелляционном представлении надзорное ведомство просит отменить решение суда первой инстанции и принять по делу новое решение об удовлетворении заявленных требований в полном объеме.

Основанием для предъявления иска в суд стали результаты прокурорской проверки, проведенной по публикации средств массовой информации. В рамках надзорных мероприятий были выявлены нарушения процедуры получения Ройзманом документа о высшем образовании. Так, в зачетке мэра оказались проставлены семь зачетов, которые Ройзман якобы сдал, не являясь студентом вуза. Кроме того, еще два зачета и экзамен ему были проставлены без сдачи. Это в суде подтвердил и преподаватель, проставивший зачеты. По его словам, он это сделал "по просьбе деканата". Помимо всего прочего, за время своего долгого обучения Ройзман успел восстановиться в университете спустя шесть лет, в то время, как по закону на это дается пять лет.

По мнению представителей вуза, а также представителя Ройзмана, в иске следовало отказать в связи с истекшим сроком давности.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Апелляцию по "липовому" диплому Ройзмана рассмотрят уже завтра

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2015 10:48 Мск Ройзман остался с дипломом. Апелляция отклонена
Ранее 12.02.2015 08:34 Мск Настоящий или нет? Апелляцию по диплому Ройзмана рассмотрят сегодня

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 05.12.2014 10:03 Мск Апелляция по "липовому" диплому Ройзмана все еще не дошла до облсуда
Ранее 28.11.2014 08:42 Мск Это еще не конец! Прокуратура обжаловала решение суда по "поддельному" диплому Ройзмана
Ранее 10.11.2014 15:37 Мск Суд оставил Ройзману диплом о высшем образовании
Ранее 10.11.2014 14:19 Мск Бывший преподаватель вуза признал, что Ройзман не сдавал ему зачеты: их попросила поставить "очень уважаемый профессор"
Ранее 22.10.2014 13:34 Мск Прокуратура озвучила основания для аннулирования диплома мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана
Ранее 01.10.2014 10:20 Мск Ушел в несознанку! Ройзман прокомментировал ситуацию с "фальшивым" дипломом и сослался на таких же "приличных", как он
Ранее 30.09.2014 13:26 Мск Юристы подтвердили, что Ройзмана могут отправить в отставку: "Если документ подложный, значит, человек получал зарплату мошенническим путем"
Ранее 30.09.2014 13:09 Мск Историей с "фальшивым" дипломом Ройзмана заинтересовались в Госдуме: "Придется все рассказать"
Ранее 30.09.2014 10:23 Мск Час пробил! В суде назначили дату предварительного заседания по "делу о фальшивом дипломе" Евгения Ройзмана
Ранее 30.09.2014 09:04 Мск Ройзман рискует стать "недоучкой", лишиться диплома и поста мэра: в суд поступил иск об аннулировании документа об образовании

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды