19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Шесть человек пострадали в результате аварии в Прикамье

На прикамской трассе Голдыри – Орда – Октябрьский произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Авария случилась накануне в 14.00. На 87 км этой трассы, полагают силовики, водитель УАЗа не справился с управлением и выехал на "встречку". Там он столкнулся с ехавшим там автомобилем "Лада-калина", за рулем которого был 24-летний парень.

В результате аварии пострадали шесть человек. В УАЗе – водитель 1957 г.р. и его 19-летний пассажир. В другом отечественном авто пострадали водитель и три пассажира: девушка 1994 г.р., девочка 2013 г.р. и мальчик 2015 г.р. Все эти люди с различными травмами отправлены в больницу.

Полицейские проверяют все обстоятельства случившегося.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Шесть человек пострадали в результате аварии в Прикамье

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС