в этот день
19.07.18
08:08
В Екб.10:08
"Единоросс" не поддержал пенсионную "реформу: "Не могу пойти против совести!"
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"У России слабая экономика". Почему Трамп не увидел в Путине серьезного соперника РФ сократила вложения в госдолг США с 96,1 млрд до 48,7 млрд долларов и больше уже не входит в топ основных держателей американских бумаг. Является ли это положительным моментом для нашей "слабенькой" экономики? И если Москва не соперник, то почему вокруг этой встречи так много шума, да и зачем Трампу эти "миротворческие" встречи, которые не прибавляют ему популярности в Штатах?
19.07.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1513

Куйвашев: "У нас сплошная полоса, по которой мы движемся, а оттенки пусть другие описывают"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Евгений Куйвашев (2015) | Фото: Накануне.RU

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, отвечая на вопрос журналистов в продолжение вчерашнего анекдота Владимира Путина про российскую экономику, ответил, что у Среднего Урала "сплошная полоса". При этом, глава региона признал, что проблемы все-таки есть, но "мы их решаем", передает корреспондент Накануне.RU.

"Когда у нас ВРП рос на 8%, мы и то думали, что что-то не то. У нас сплошная полоса, по которой мы движемся, а оттенки пусть другие описывают. Есть проблемы, но мы их решаем. У нас есть развитие агропрома, реализуются десятки очень крупных инвестпроектов. Проблемы есть всегда, не мне судить, черная полоса сейчас или белая, мне это сложно оценить", - сказал губернатор.

Евгений Куйвашев|Фото: Накануне.RU

Напомним, накануне в рамках большой итоговой пресс-конференции глава государства Владимир Путин рассказал журналистам анекдот про российскую экономику, отвечая на вопрос о том, не пора ли российской экономике начать выходить из кризиса, как было спрогнозировано на аналогичной встрече со СМИ год назад.

"Встречаются два приятеля, один другого спрашивает, ну, мол, как дела? - Тот отвечает, что жизнь в полоску и вот сейчас у него черная полоса. Проходит какое-то время, снова встречаются, снова - ну, как дела теперь? - Да, черная полоса! - Как же так, ведь в прошлый раз была черная? - Как выяснилось, в прошлый раз это была белая..." - пошутил Путин.

"У нас примерно такая же ситуация", - уточнил он.

Другие новости по темам: Евгений Куйвашев, полоса, регион
18.12.2015 11:01 Мск | Екатеринбург | Сергей Табаринцев-Романов
13:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев: "У нас сплошная полоса, по которой мы движемся, а оттенки пусть другие описывают"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+