в этот день
21.06.18
15:31
В Екб.17:31
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Услуги частных специалистов: расценки на сборку мебели - заказ услуг.
Услуги частных мастеров: отопление рехау монтаж, оформить заказ.
Грузовые перевозки от http://perevozki.youdo.com/ точно в срок

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 495

Глава Нижнего Тагила проверил, как в Дзержинском районе строится детсад и идет капитальный ремонт домов
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сергей Носов объезд (2015) | Фото: администрация Нижнего Тагила

Сегодня глава Нижнего Тагила Сергей Носов лично объехал Дзержинский район. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, он осмотрел строящийся детский сад на Тельмана и многоквартирные дома на Тимирязева, где по федеральной программе ведется капитальный ремонт.

По данным городской администрации, строительство детского дошкольного учреждения должно завершиться к концу 2015 года, сейчас в помещениях нового детского сада ведутся отделочные работы, укладывается кафель, линолеум, монтируется сантехническое оборудование. Благоустройство территории детских площадок запланировано на весну 2016 года, сейчас монтируется ограждение объекта. По информации директора МАДОУ "Детство", это первый строящийся детский сад, где предусмотрены ясельные группы, сюда могут ходить дети от полутора до трех лет. Сергей Носов ознакомился с ходом строительных работ и обратил внимание подрядчиков на то, что к концу 2015 года готовность должна быть максимальной.

строительство стройка рабочие|Фото: администрация Нижнего Тагила

На улице Тимирязева мэр осмотрел три дома – №32, 34 и 38, где в конце осени сменился генеральный подрядчик, осуществлявший капитальный ремонт.

"Строители отработали по максимуму, чтобы в домах гарантированно были тепло, свет и вода. Мы ставили перед ними такую задачу, и они с ней справились, все мероприятия, связанные с ремонтом фасадов и отмостков, перенесены на весну", - пояснил Носов.

Комментируя ситуацию с реализацией федеральной программы капитального ремонта МКД, глава Нижнего Тагила сказал, что администрация города подала свои предложения в региональный Фонд содействия капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах Свердловской области, касающиеся составления смет ремонтов, обследования жилья и составления объективной документации.

Сергей Носов объезд|Фото: администрация Нижнего Тагила

"Постоянно поддерживаем контакт с жителями ремонтируемых домов. Мы заинтересованы в том, чтобы подрядчики выполняли работу качественно. Будем внимательно следить за тем, как реализуются капитальные ремонты многоквартирных домов", - пообещал Сергей Носов. 

Другие новости по темам: Носов, Дзержинский район, строительство, ремонт
16.12.2015 13:56 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
15:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Глава Нижнего Тагила проверил, как в Дзержинском районе строится детсад и идет капитальный ремонт домов
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+