в этот день
21.06.18
17:06
В Екб.19:06
Британские фанаты распевали в Волгограде песни про Гитлера
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo
Здесь ремонт прокола шины цены: выбирай нас!
Смотрите: возведение перегородок из пеноблоков - закажи сейчас.
Услуги специалистов: укладка паркетной доски, подробности здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 509

"Оплата за парковку в Екатеринбурге - это ваш "благотворительный взнос" в "черную кассу" мэрии", - "серый дом" заплатит крупный штраф за паркоматы "вне закона"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

парковка (2013) | Фото:

Администрация Екатеринбурга заплатит крупный штраф за паркоматы "вне закона". За неиспользование контрольно-кассового оборудования "серый дом" раскошелится на 845 тыс. руб., передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказал Накануне.RU депутат ЗакСО Алексей Коробейников, он получил ответ из Федеральной налоговой службы по Свердловской области. По его словам, МБУ "Городская служба автопарковок" оштрафована за неиспользование контрольно-кассового оборудования на сумму 845 тыс. руб, - о чем имеется соответствующее решение Арбитражного суда Свердловской области, вступившие в законную силу. 

"Самое интересное, что треть от этой суммы "Городская служба автопарковок" уже оплатила в бюджет РФ. В итоге мы видим, что потрачены огромные бюджетные средства на закупку оборудования, а система автопарковок, точнее паркоматы, больше похожи на муляжи и работают в рамках "благотворительных" сборов. Нарушается законодательство РФ, а именно - нет возможности оплатить наличными и получить отчетные документы - кассовые чеки за оказанные услуги. Мы столкнулись с очередным фактом непрофессионального отношения к своим должностным обязанностям работников администрации Екатеринбурга при внедрении данной системы автопарковок, в том числе при подготовке технического задания для закупки оборудования. Оплата за парковку в Екатеринбурге - это ваш "благотворительный взнос" в "черную кассу" мэрии. Похоже на то, что ваши деньги нигде не учитываются!", - прокомментировал ситуацию депутат.

Как уточнил парламентарий, паркоматы в Екатеринбурге "работают всё-таки вне закона, а Евгений Липович откровенно лукавил о законности работы парковок, показав себя "совершенно безответственным политиком".

Напомним, ранее МБУ "Городская служба автопарковок" получила предписание от Роспотребнадзора с требованием сделать возможной оплату за наличный расчет, в соответствии с действующим законодательством.

Другие новости по темам: паркомат, мэрия, штраф, Алексей Коробейников
01.12.2015 13:26 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Оплата за парковку в Екатеринбурге - это ваш "благотворительный взнос" в "черную кассу" мэрии", - "серый дом" заплатит крупный штраф за паркоматы "вне закона"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+