01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Снова оговорились? "Серый дом" штрафует автомобилистов на 3 миллиона рублей за неоплаченную парковку

Чиновники администрации Екатеринбурга снова "оговорились". На этот раз, в "сером доме" собрались штрафовать водителей, не оплативших парковку, на сумму от 1 до 3 млн руб., передает корреспондент Накануне.RU.

 Забавный "промах" заметил депутат ЗакСО Алексей Коробейников. На паркоматах в Екатеринбурге в размерах штрафов указано "от 1000 до 3000 т.р". 

"Администрация Екатеринбурга "установила" гигантские штрафы за неоплаченные парковку в Екатеринбурге! От одного до трёх миллионов рублей!!! Ну и ещё, на добавку: Евгений Липович, напишите правильно сумму штрафа, или она у вас на самом деле от одного до трёх миллионов рублей!  Если Вы не знаете, то я напомню, что обозначение (т.р.) подразумевает по нормам написания цифру "000", - отметил Коробейников.

паркомат, штрафы, платная парковка|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125?fref=ts

Судя по всему, у чиновников "серого дома" с цифрами отношение не сложились. Совсем недавно чиновник управления образования Екатеринбурга допустила аналогичный "ляп", заявив, что содержание одного ребенка в детском саду в месяц обходится в 95 тыс. руб. Позднее, в мэрии, такое заявление объяснили "оговоркой".

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды