24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Москве закрыли Российско-турецкий научный центр

В Москве закрылся российско-турецкий научный центр в Библиотеке иностранной литературы на фоне кризиса в отношениях между двумя странами.

"К сожалению, мы вынуждены сообщить, что наш центр закрылся, Российско-турецкого научного центра в Библиотеке иностранной литературы больше не существует. Курсы османского языка прекращаются, оказывать помощь аспирантам и магистрантам мы тоже не сможем", - говорится в сообщении на сайте центра.

Сообщается, что все планируемые круглые столы, лекции и конференции отменяются, библиотечный фонд на турецком языке, а также фонд русскоязычных исследований Турции будут недоступны.

Экс-сотрудники центра сообщают, что им неизвестно о причинах такого решения и они просят обращаться за комментариями в администрацию библиотеки.

|

24 ноября истребители F-16 ВВС Турции атаковали и сбили российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в антитеррористической операции в Сирии. После этого отношения между двумя странами обострились.

28 ноября президент России Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве закрыли Российско-турецкий научный центр

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды