05 Июля 2022
search

Россия оставляет остров Змеиный

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Астахов поручил разобраться с уроками "секс-просвещения" в тюменских школах

 Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов обратился к властям Тюменской области с просьбой провести проверку по факту проведения уроков "секс-просвещения" в некоторых школах региона.

В своем аккаунте в Twitter он сообщил: "по поступившей информации Родительского комитета Тюмени о проведении в области уроков "секс-просвета" Уполномоченный направил обращение губернатору".

Он заявил о недопустимости такой "самодеятельности" в отношении детей в школе. "Выражаю благодарность Родительскому комитету Тюмени за бдительность и принципиальность в деле защиты детей от растления!", — написал омбудсмен.

Накануне.RU(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

В родительском комитете сообщили, что уроки под названием "Путешествие сперматозоида" проводились для учеников четвертого класса в рамках предмета "Окружающий мир", сообщает РИА "Новости".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 06.11.2015 16:35 Мск В тюменских школах секса нет: на круглом столе по "Путешествию сперматозоида" "победила" власть
Ранее 06.11.2015 09:45 Мск После "Путешествия сперматозоида" тюменская школа готова судиться за свою честь
Ранее 05.11.2015 16:10 Мск "Ничего не было!" В мэрии Тюмени опровергли данные Астахова о "секс-просвете" в школе
Ранее 05.11.2015 09:59 Мск "Секс-просветом" в тюменской школе заинтересовался губернатор: младшеклассников просили рисовать голых мужчин и женщин


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды