02 Октября 2022
search

Путин рассказал об ошибках при частичной...

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Вывоз мусора контейнером 5 м3 - http://perevozki.youdo.com/garbage/container/5k/




Жириновскому написали про бюджет Тюменской области: "Нет оснований не поддержать"

Лидеру партии ЛДПР Владимиру Жириновскому из Тюмени пришло письмо с просьбой позволить отступить от указания голосовать против проекта регионального бюджета. К депутату Госдумы обратился член фракции ЛДПР Гарри Столяров, по его мнению, в проекте закона были учтены все предложения партии и оснований его не поддержать нет, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, Владимир Жириновский обязал депутатов от ЛДПР всех уровней голосовать против бюджетов – местных, региональных, федеральных. Нарушение указания лидера равноценно исключению из партии. Однако в документе, разосланном в отделения ЛДПР, есть поправка на "исключительные случаи", но для голосования "за" нужно получить письменное разрешение высшего совета или лично Жириновского.

билборд накануне(2007)|Фото: Фото: Накануне.RU

Так поступил депутат Тюменской областной думы от ЛДПР Гарри Столяров, на встрече с губернатором области Владимиром Якушевым он сообщил, что проектом бюджета остался доволен и, если партия не будет возражать, хочет поддержать его.

"Я попал в очень неприятную ситуацию. С одной стороны, все мои предложения, касающиеся социальных направлений, были включены в бюджет. Причем, даже в больших объемах, чем мы ожидали. С другой стороны есть указание центрального аппарата партии, что необходимо голосовать "против". Поэтому я написал письмо Жириновскому, в котором объяснил, почему нужно голосовать "за" бюджет. Если мне не разрешат, я буду голосовать против, потому что это позиция партии, несмотря на то, что сам я "за", - рассказал Накануне.RU Столяров.

О том, как собираются поступить коллеги депутата по фракции, неизвестно, официально никто из них не заявлял о намерениях поддержать проект. Глава фракции Глеб Трубин на момент публикации для комментариев был недоступен.

Отметим, что взгляды Столярова и руководства фракции в последнее время расходятся.

Столяров ожидает получить ответ сегодня, так как заседание думы Тюменской области, на котором будет рассматриваться бюджет, намечено на 26 ноября.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 26.11.2015 16:40 Мск Жириновский пока не разрешил тюменскому депутату голосовать в поддержку бюджета


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды