25 Сентября 2021
форумfeedback
search

К 100-летию Станислава Лема

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Новые кадровые перестановки в Зауралье: назначен начальник главного управления образования области и председатель Арбитражного суда

Губернатор Курганской области Алексей Кокорин сегодня, 17 ноября, поздравил со вступлением в должность председателя Арбитражного суда Курганской области Вячеслава Доставалова, сообщили Накануне.RU в пресс-службе правительства области.

"В непростой экономической ситуации вам как раз приходится ставить окончательную правовую точку именно в финансовых спорах. Я убежден, что с возложенными на себя обязательствами вы справитесь, потому что приобретенный опыт в Арбитражном суде и в правовом управлении правительства области, позволит вам все поставленные задачи перед Арбитражным судом, решать на самом высоком профессиональном уровне. Успехов вам, благополучия и поддержки от вашего сплоченного коллектива", - отметил глава региона.

Алексей Кокорин, Вячеслав Доставалов|Фото: kurganobl.ru

Указ о назначении Вячеслава Доставалова на должность председателя Арбитражного суда Курганской области подписан президентом России 22 октября 2015 года.

Также с сегодняшнего дня на должность начальника главного управления образования Курганской области распоряжением губернатора назначен Дмитрий Пожиленков, который с октября исполнял обязанности руководителя ведомства. Его кандидатура была согласована Министерством образования и науки РФ.

Дмитрий Пожиленков начальник Главного управления образования Курганской области|Фото: пресс-служба губернатора Курганской области

Дмитрий Пожиленков работает в системе образования Курганской области с 1993 года. Возглавлял Введенскую среднюю общеобразовательную школу, Курганский областной лицей-интернат для одарённых детей. С мая по ноябрь 2011 года работал заместителем начальника главного управления образования Курганской области, после чего был назначен начальником управления по социальной политике правительства региона, с июля по сентябрь 2014 года исполнял обязанности заместителя губернатора Курганской области по социальной политике – начальника управления по социальной политике. Затем занимал должность заместителя руководителя администрации Кургана, директора департамента социальной политики.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новые кадровые перестановки в Зауралье: назначен начальник главного управления образования области и председатель Арбитражного суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды