28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Российские банки сократили расходы на охрану: количество ограблений увеличилось

Расходы российских банков на охрану за девять месяцев сократились на 12,2%, до 16,6 млрд руб.

Об этом говорится в отчетах финансовых учреждений, которые они подают в Центробанк. Между тем, количество упоминаний о разбойных нападениях на инкассаторов в СМИ увеличилось за три квартала на 36%, до 10 тыс. 489 сообщений.

Два из трех самых резонансных ограбления текущего года связаны со Сбербанком. В январе в Татарстане инкассатор Игорь Богаченко выстрелил из табельного оружия в ногу напарника и скрылся на инкассаторском автомобиле, взяв с собой 60 млн руб., которые принадлежали Сбербанку. Богаченко и его сообщник были задержаны в Марий Эл.

инкассаторская машина ДТП|Фото:74.mvd.ru

В августе в Уфе неизвестные в масках плеснули горючее вещество на инкассаторов Сбербанка, подожгли их и скрылись. Позже один из пострадавших скончался. Наличные грабителям забрать не удалось — в суматохе они не смогли найти мешок с купюрами. Позднее трое братьев Шайнуровы были задержаны, пишет газета "Известия".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Российские банки сократили расходы на охрану: количество ограблений увеличилось

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС