в этот день
18.07.18
16:44
В Екб.18:44
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Здесь самый экономичный ремонт ванной, подробное описание.
Смотрите здесь - уклоны при укладке тротуарной плитки, лучшие цены тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1479

"Путинград" представил свой туристический потенциал на Expotravel-2015
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Нижний Тагил, Expotravel-2015 (2015) | Фото: ntagil.org

Нижний Тагил представил свой туристический потенциал на Международной туристической выставке "Expotravel-2015", которая накануне стартовала в Екатеринбурге. Экспозиция располагается на 7 тыс. квадратных метрах и насчитывает более 250 участников, среди которых крупнейшие туроператоры России, стран ближнего и дальнего зарубежья и туристические представительства иностранных государств.

Как сообщили Накануне.RU в администрации Нижнего Тагила, город впервые представлен на "Expotravel" собственным стендом. МБУ "Центр развития туризма города Нижний Тагил" представил несколько объектов, характеризующих туристский потенциал Нижнего Тагила. Среди них – изделия мастеров народных промыслов, такие как берестяная посуда Сергея Коротчени, кованые скульптуры и сувениры Алексея Куницкого, расписные подносы Надежды Шабалиной.

Изюминкой экспозиции стала фотозона, посвященная предстоящему этапу Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, где все желающие могли сфотографироваться с атрибутами горнолыжного спорта. Напомним, Кубок мира пройдет в декабре этого года на горе Долгой.

Также внимание гостей к тагильскому стенду привлекали студенты колледжа им.Демидова, которые облачились в костюмы Павла Демидова и его супруги Авроры Карловны.

Нижний Тагил, Expotravel-2015|Фото: ntagil.org

Одним из крупнейших событий "Expotravel-2015" стал первый межрегиональный круглый стол на тему "Формирование межрегионального туристского продукта. Развитие индустриального туризма, военно-патриотические туры". В нем приняли участие заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый, исполнительный директор Национального туристического союза Валерий Кайгородов, вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин, представители предприятий и муниципалитетов, в том числе и Нижнего Тагила.

Свердловская область может стать пионером военно-патриотического туризма в стране, говорили участники заседания. Напомним, что на международной выставке Russia Arms Expo федеральным агентством по туризму, УВЗ, Нижнетагильским институтом испытания металлов, администрацией Нижнего Тагила и Национальным туристическим союзом было подписано соглашение о создании нового туристического продукта - военно-исторического кластера в рамках туристического маршрута "Самоцветное кольцо Урала".

"Сегодня Свердловская область - на острие новой темы, и мы рады помочь региону в решении организационных вопросов. Военно-патриотический кластер поможет создать бизнес-модель, которая может быть масштабирована и на другие регионы", - отметил исполнительный директор Национального туристического союза Валерий Кайгородов.

Нижний Тагил, Expotravel-2015|Фото: ntagil.org

Предполагается, что проект, рассчитанный как на индивидуальных путешественников, так и на туристические группы, даст возможность туристам побывать и на уже существующих объектах туристического показа Нижнего Тагила и других муниципалитетов региона, а также на предприятиях ВПК, посмотреть на испытания военной техники. То есть в буквальном смысле проехаться на танке и пострелять из пулемета. Проект будет реализовываться на основе государственно-частного партнерства с участием федерального, регионального и муниципального бюджетов и частных инвестиций, сообщает департамент информполитики главы региона.

Как уточнил первый вице-премьер областного правительства - министр инвестиций и развития Алексей Орлов, "сегодня новый проект вошел в федеральную повестку, на уровне региона разработана «дорожная карта» по развитию военно-патриотического туризма. Поскольку это новый турпродукт, мы снимаем все ограничения, которые могут помешать его развитию. Среди основных точек притяжения для туристов здесь мы видим Екатеринбург, Нижний Тагил, Верхнюю Пышму, Ирбит и Талицу с их уникальными объектами показа".

Нижний Тагил, Expotravel-2015|Фото: ntagil.org

Сегодня в рамках "Самоцветного кольца Урала" действуют маршруты "Техника Урала", "Промышленный Урал", "Уральские изобретения и изобретатели". По мнению туроператоров, интерес к военно-патриотической тематике будет только возрастать. К тому же новое направление может быть интересно и для иностранных туристов.

Как отметил заместитель руководителя Ростуризма Роман Скорый, "туристические кластеры, которые будут развиваться на территории Свердловской области, будут поддержаны на федеральном уровне".

Другие новости по темам: Expotravel-2015, туризм, выставка, турист
09.10.2015 19:07 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
21:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Путинград" представил свой туристический потенциал на Expotravel-2015
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+