17 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Корабли Каспийской флотилии выпустили 26 ракет по ИГ в Сирии

Российские корабли обстреляли позиции экстремистской группировки "Исламского государства" на территории Сирии, объекты террористов были обстреляны ракетами. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил министр обороны Сергей Шойгу.

К стрельбам привлекались корабли Каспийской флотилии. "Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадали", - отметил глава Минобороны.

"Результаты ударов подтвердили высокую эффективность ракет на больших расстояниях - почти 1,5 тысячи километров", - отметил министр.

Шойгу добавил, что были поражены пункты управления, 12 складов боеприпасов, скопления боевой техники и тренировочные лагеря террористов, передает ТАСС.

 Путин, Шойгу|Фото:

Владимир Путин высоко оценил предварительные итоги операции ВКС в Сирии. Подводить итоги операции России в Сирии рано, но все проделанное уже заслуживает высокой положительной оценки, заявил президент.

Кроме того, Путин высказался за возможность объединения усилия армии Башара Асада и "Свободной армии Сирии" для борьбы с террористами.

Ранее сегодня Ирак заявил, что может в скором времени попросить помощи у России в борьбе с ИГИЛ.
 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС