в этот день
20.06.18
03:43
В Екб.05:43
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Полноприводный автоэвакуатор - http://perevozki.youdo.com/evacuation/choice/evac/polnoprivodniy/
Смотрите здесь - готовые коровники купить, подробнее по ссылке.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 319

В Нижнем Тагиле похитили человека, чтобы оформить на него кредит
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

задержан пойман наручники преступник (2010) | Фото:beta.rian.ru

Ночью 30 сентября в полицию Нижнего Тагила поступило сообщение, что в квартире на улице Газетной незаконно удерживают мужчину и издеваются над ним, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления следственного комитета по Свердловской области.

На данный адрес выехала группа немедленного реагирования совместно с сотрудниками уголовного розыска. Сотрудников полиции встретил вызвавший наряд мужчина. На его лице были следы побоев. Правоохранителям мужчина пояснил, что его избили двое жителей дома. Когда в начале одиннадцатого вечером он вышел на улицу, они пригласили его в квартиру на пятом этаже под предлогом совместного распития спиртного. Как только мужчина оказался в квартире, двое приятелей начали беспричинно избивать его. При этом использовали ножки от стола и стула. Мужчина не мог понять, что от него хотели злоумышленники, угрожавшие ножом, и пытался как-то договориться с ними, предлагая возможную помощь. Тогда парни показали ему мужчину, которого держали в небольшой кладовке, и рассказали, что тот якобы похитил у них деньги и теперь они пытаются оформить на него кредит. Злоумышленники вели себя довольно грубо в отношении пленника: они тушили об него сигареты, продолжали избивать.

Оказавшийся в квартире мужчина чудом смог освободиться, пообещав истязателям оформить временную прописку их заложнику в обмен на небольшой процент от взятого кредита. Уже находясь в своей квартире, расположенной в этом же подъезде, мужчина позвонил в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух подозреваемых 23 лет, уроженцев города Нижняя Тура, ранее не судимых.

В квартире правоохранители обнаружили мужчину 1979 года рождения со следами истязания, который был заперт в небольшой кладовке. На теле мужчины были многочисленные синяки, ссадины и порезы, на руках – наручники. Для оказания необходимой помощи мужчину доставили в городскую больницу.

По словам начальника уголовного розыска отдела полиции № 16 с потерпевшим злоумышленники познакомились на улице и так же пригласили его домой для распития алкоголя. Уже в квартире между ними произошел конфликт, в ходе которого злоумышленники стали избивать нового знакомого и требовать от него передачи имущества. Парни отобрали у потерпевшего сотовый телефон и паспорт, по которому попытались оформить кредит, но у них ничего не получилось.

Установлено, что заложника удерживали в квартире с 25 сентября. Все это время его содержали в нечеловеческих условиях, кормили сухим кормом для собак и систематически избивали, приковывая наручниками к батарее.

Следственным отделом по Ленинскому району возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное лишение свободы", которая предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы. Обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За инкриминируемое им деяние законодатель предусмотрел наказание до пяти лет лишения свободы. 

Другие новости по темам: нижний тагил, похищение, расследование, происшествие
06.10.2015 14:27 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле похитили человека, чтобы оформить на него кредит
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+