27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика В России

В Госдуму внесен проект о "заморозке" зарплат госслужащих, военных и судей

Правительство России внесло в Госдуму законопроект об отказе от индексации в 2016 г. заработных плат госслужащих, военных и судей. В первом чтении инициатива будет рассмотрена 13 ноября, передает корреспондент Накануне.RU.

В 2016 г. размеры указанных выплат не будут увеличены с учетом текущей экономической ситуации, говорится в документе.

|Фото: www.communist.ruКроме того, изменяется порядок индексирования зарплат лиц, отслуживших в органах внутренних дел, противопожарной службе и учреждениях по контролю за оборотом наркотиков. Сейчас денежное довольствие этих категорий ежегодно увеличивается на 2%. С учетом уровня инфляции, указанное ежегодное увеличение на очередной финансовый год может быть определено в большем размере, чем установленные 2%. Правительством предложено указанное положение приостановить до 1 января 2017 г.

Вместе с тем, не предусматривается отказ от увеличения денежного довольствия, учитываемого при начислении пенсии, с 1 февраля ее размер составит 69,45% зарплаты.

Как ранее сообщало Накануне.RU, Правительство отказалось от индексации пенсий на уровень инфляции, работающие пенсионеры и вовсе останутся без повышения пенсии.  Размер стипендий также не увеличится

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды