в этот день
20.06.18
23:18
В Екб.01:18
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Цены на безрамное остекление лоджии на http://remont.youdo.com/carpentry/balconies/glazing/frameless/.
Услуги сервиса: объявления по ремонту квартир, подробнее здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.mountain.ru

Сбор подписей против закрытия муниципального турклуба стартовал в Екатеринбурге. Соответствующую петицию в адрес руководителей города разместили на сайте Change.org. Оставить свою подпись в защиту клуба по ссылке может любой желающий, передает корреспондент Накануне.RU.

Напомним, недавно сотрудникам клуба было объявлено, что они не получат муниципального задания на 2016 год, что равносильно его закрытию.

"Если не станет городского турклуба, то жители столицы Урала лишатся: Майской прогулки, в которой ежегодно участвуют до 16 тыс. человек; походов выходного дня, в которых ежегодно участвуют сотни человек; многочисленных соревнований, в которых участвуют сотни человек. Среди них – Открытый личный чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: дистанция – лыжная, 2-3 класс), Открытые соревнования по пешеходному туризму "Осенний марафон" (дисциплина: дистанция- пешеходная-группа), Чемпионат города по спортивному туризму (дисциплина: "маршрут"), этапы Всероссийских спортивных соревнований и многих других", - говорится в петиции.

Авторы обращения также отмечают, что в Екатеринбурге прекратится подготовка туристских кадров, не будут проводиться ежегодные бесплатные школы водного и горного туризма, основанные на методическом опыте одного из старейших клубов России и направленные на повышение уровня безопасности туристов.

катамаран бассейн уралмаш соревнование турист водник|

"Также мы лишимся подготовки спортсменов-разрядников и мастеров спорта. В городском турклубе содержится библиотека с уникальными изданиями, которую негде будет хранить из-за отсутствия помещения," - говорят активисты.

Как сообщалось, в уральской столице единственной площадкой для существования и развития спортивного туризма является муниципальное учреждение "Спортивно-туристский клуб города Екатеринбурга". В год 120-летия спортивного туризма, запуска полномасштабной кампании по реализации программы ГТО и 65-летия турклуба Екатеринбурга власти с 1 января 2016 года хотят лишить его финансирования и помещения и фактически закрыть. 

Другие новости по темам: турклуб, закрытие, подписи, Екатеринбург
27.10.2015 07:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 16.10.2015 08:00 Мск
"Подарок" к юбилею: мэрия Екатеринбурга собирается закрыть старейший в России турклуб








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге начали собирать подписи против закрытия старейшего в России турклуба
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+