в этот день
16.07.18
12:20
В Екб.14:20
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"
СКР: Экспертизы подтвердили подлинность останков царской семьи
Силуанов считает инфляцию из-за повышения НДС не критичной для россиян

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

"Региональные власти в панике, "ЕР" раскалывается, а Кремль требует поддержки" Спикер Госдумы Вячеслав Володин пожаловался, что отзывов по пенсионной реформе из регионов поступает мало, и местные власти не спешат обсуждать повышение возраста выхода на пенсию. А немногим позже министр труда Максим Топилин заявил, что власти 61 региона положительно отозвались о законопроекте Правительства РФ. О чём говорят такие противоречия во власти – своим мнением с Накануне.RU поделился социолог Борис Кагарлицкий.


Не хватило "успеха"? Эксперты ЕГЭ массово "обнулили" эссе по английскому Основной этап Единого государственного экзамена прошел, итоги подведены, предложения того, как сделать "процедуру проведения ЕГЭ более комфортной и прозрачной", собраны, а вот скандалы не заканчиваются. На днях конфликтная комиссия отказала в удовлетворении апелляций выпускникам свердловских школ, которые пытались оспорить "нулевые" баллы за эссе на ЕГЭ по иностранному языку.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1203

Свердловская Госавтоинспекция готова закрыть трассы, если владельцы не будут следить за их состоянием зимой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Валерий Матыцин www.7c.ru

Свердловская Госавтоинспекция готова пойти на решительные и крайние меры, если потребуется. В частности, речь идет о закрытии трасс из-за их состояния.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области,  в зимний период времени контроль за содержанием проезжей части является приоритетным направлением в работе ведомства. С начала текущего года инспекторами дорожного надзора Госавтоинспекцией в адрес балансодержателей выдано более 13 тыс. предписаний к устранению неудовлетворительных дорожных условий. Кроме того, было составлено порядка 2,2 тыс. протоколов в рамках статьи "Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений". Также составлены почти 650 протоколов по статье "Невыполнение в срок законного предписания органа, осуществляющего государственный надзор, муниципальный контроль".

"С 7 октября, когда север и восток Свердловской области накрыли первые снегопады, региональными сотрудниками ГИБДД были выданы уже 321 предписание и составлены 71 протокол. О реальной ситуации на дорогах говорит тот факт, что в каждой третьей дорожной аварии наблюдаются неудовлетворительные дорожные условия, связанные с недостатками зимнего содержания дорог — это повышенная скользкость, обледенение, снижение сцепных свойств дороги. Неслучайно поэтому в каждом втором ДТП с пострадавшими органами ГИБДД возбуждалось административное производство в отношении должностных лиц компаний-балансодержателей, причем речь идет и о высшем их руководстве", - уточнили в ведомстве.

В дни ливневых снегопадов наиболее серьезной стала картина на северном -до границы с ХМАО, - и восточном направлениях - до границы с Тюменской областью.

"Учитывая ряд трагических аварий, где сопутствующим фактором выступали именно неудовлетворительные дорожные условия, Свердловская Госавтоинспекция готова предпринять все разрешенные законом меры для их дальнейшего недопущения. И, если единственной возможностью спасения граждан станет ограничение движения маршрутных транспортных средств и грузового транспорта, будет принято именно такое решение. Дороги Среднего Урала должны быть предельно комфортными и безопасными, особенно в зимний период времени", - подчеркнули в ведомстве.

Другие новости по темам: Госавтоинспекиця, трасса, ГИБДД, дорога, состояние
16.10.2015 13:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
15:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловская Госавтоинспекция готова закрыть трассы, если владельцы не будут следить за их состоянием зимой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+