в этот день
16.07.18
18:00
В Екб.20:00
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги
Свердловские депутаты стесняются голосовать за пенсионную "реформу"

Тема дня
"Вместо прорывов и рывков – клоунада" Некоторые эксперты прогнозируют замедление ВВП в 2019 году по причине роста НДС и повышения пенсионного возраста. Но раз Владимир Путин говорил о "прорывах" и "рывках", то, возможно, их стоит ожидать после 2019 г.? О перспективах роста экономики и влиянии реформ своим мнением с Накануне.RU поделился депутат Госдумы Николай Арефьев.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилось в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, ведь и сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт в ванной объединение, подробности тут.
Смотрите: как просчитать ремонт ванной комнаты по данной ссылке.
Объявление: ремонтом квартиру хорошим, смотреть тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1233

Нижний Тагил будет сотрудничать с Генуей в сфере развития туризма
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижний тагил стела (2015) | Фото:

В Екатеринбурге завершила работу международная туристская выставка "Expotravel - 2015". В последний день работы выставки представители МБУ "Центр развития туризма Нижний Тагил" провели рабочую встречу с делегацией Генуи (Италия), возглавляемой директором по коммуникациям и продвижению города Чезаре Торре.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе нижнетагильской администрации, участники встречи обсудили возможность объединения усилий по продвижению городов на туристических рынках России и Италии. В частности, на сайтах Нижнего Тагила и Генуи планируется создать партнерские разделы о туристическом потенциале уральского и итальянского городов.

"Expotravel - 2015" стала еще одной возможностью рассказать о туристических возможностях Нижнего Тагила. Глава города Сергей Носов отметил: "В этом году в Тагиле сделано немало - это и Лисья гора, и открытие мини-музея в Лисьегорской башне, и реконструкция тагильской набережной в дополнение к Театральному скверу, это и гостиница Park Inn by Radisson. Пожалуй, венцом этой работы в 2015 году стало заключение соглашения с Ростуризмом, которое дает нам новые перспективы в развитии отрасли туризма".

Добавим, что в этом году впервые на "Expotravel - 2015" работал отдельный стенд Нижнего Тагила, где представители Администрации города и МБУ "Центр развития туризма" презентовали туристический потенциал города.

нижний тагил, благоустройство, носов|Фото: ntagil.org

Стенд был отмечен за экспозицию изделий декоративно-прикладного творчества тагильских мастеров (здесь были представлены берестяная посуда Сергея Коротчени, кованые скульптуры и сувениры Алексея Куницкого, расписные подносы Надежды Шабалиной), а также за организацию специальной фотозоны, посвященной этапу Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, где все желающие могли сфотографироваться с атрибутами горнолыжного спорта. Особую творческую атмосферу на стенде создавали мастер-классы по росписи подносов от тагильского мастера лаковой живописи Надежды Шабалиной.



Развитие сюжета: Ранее 15.10.2015 16:08 Мск
Москву в 2014 году посетили около 16 миллионов туристов

Другие новости по темам: нижний тагил, туризм, сотрудничество, генуя
13.10.2015 09:56 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
11:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Нижний Тагил будет сотрудничать с Генуей в сфере развития туризма
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+