в этот день
19.06.18
00:22
В Екб.02:22
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;


Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 171

Двое маленьких детей погибли на пожаре в частном доме в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пожар, пожарные, огонь, возгорание (2015) | Фото: ГУ МЧС России по Свердловской области

Полиция и следователи Екатеринбурга выясняют обстоятельства гибели двух детей на пожаре.

Как сообщили Накануне.RU в ГУ МВД РФ по Свердловской области, трагедия произошла сегодня, 31 января. В 11.05 в дежурную часть отдела полиции №12 УМВД Екатеринбурга поступило сообщение о пожаре на улице Луговой в поселке Широкая речка на Полевском тракте. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД, представители Следственного комитета и сотрудники МЧС.

"В ходе проверки полицейские установили, что около 11.00 произошло возгорание жилого пристроя к частному каменному дому. По предварительным данным, в нем проживала семья из четверых человек – 23-летняя девушка, ее сожитель и двое детей: трехлетняя девочка Амина и полуторагодовалый мальчик Али. В самом доме жили родственники матери детей – бабушка 1935 года рождения и дедушка 1949 года рождения. В результате пожара пострадал 66-летний мужчина, оба несовершеннолетних погибли. Их тела обнаружили после тушения пожара. Присторой жилища сгорел практически полностью, также сильно пострадала кровля постройки", - рассказали в полиции.

В настоящее время сотрудники МВД во взаимодействии со Следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе неисправность электропроводки и бытовой техники.

Как сообщили Накануне.RU в региональном Следственном комитете, уже возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

"Допрашиваются свидетели, назначена судебная медицинская экспертиза тел умерших детей с целью установления точной причины их смерти. В самое ближайшее время из органов Госпожнадзора будет истребован акт о пожаре в целях выяснения очага и точных причин возгорания (одной из возможных причин возгорания в доме сейчас называется короткое замыкание электропроводки). В этих целях назначена судебная пожаротехническая экспертиза", - рассказали в следствии.

В ведомстве отметили, что в обязательном порядке будут выясняться причины и условия, которые привели к случившейся трагедии. Для этого в компетентные органы системы профилактики будет внесено соответствующее представление в целях исключения подобных фактов в будущем. 

Другие новости по темам: дети, пожар, Екатеринбург, полиция
31.01.2015 14:39 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
16:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Двое маленьких детей погибли на пожаре в частном доме в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+