в этот день
17.07.18
09:08
В Екб.11:08
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1301

Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2015) | Фото: Накануне.RU

Полномочный представитель президента РФ в УрФО Игорь Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне" и несистемной оппозиции. Националпредателей уральский полпред сравнил с паразитами, живущими в организме человека. По его словам, общественное движение "В защиту человека труда" никогда не было "белым и пушистым", отпор "пятой колонне" должен быть жесткий. Решение этой задачи стало одним из основных направлений работы ВЗЧТ на ближайшее будущее и вошло в обновленный манифест движения, передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня в Екатеринбурге состоялся съезд делегатов общественного движения "В защиту человека труда". По итогам встречи его участники приняли обновленные манифест движения на ближайшее будущее. Документ определил основные направления работы общественников, основным же стало - активизация поддержки курса президента страны, консолидация общества и борьба с "пятой колонной".

"Совместно с другими конструктивными силами, мы не позволили националпредателям посеять смуту и Владимир Владимирович Путин уверено победил на выборах президента РФ. Сегодня тема сохранения национального единства снова актуальна. Как вы знаете, существенно изменилась внешняя политическая и экономическая ситуация. В этих условиях "пятая колонна" опять начинает поднимать голову. После 2012 года она было притихла, но нынче снова оживилась", - обратился к присутствующим Игорь Холманских.

По его словам, несистемная оппозиция в России живет по принципу: чем хуже, тем лучше. Экономические трудности и западные санкции же этих людей просто вдохновляют. Самих оппозиционеров полномочный представитель президента сравнил с паразитами, живущими в организме человека.

"Когда мы побеждали на Олимпиаде, когда на родину вернулся Крым, в лагере оппозиции царило уныние, а сейчас они возомнили, что на их улице снова праздник. Не хочу никого обижать, но некоторые аналогии напрашиваются сами собой: в любом человеке живут болезнетворные микроорганизмы - пока со здоровьем все в порядке они дремлют, но стоит только простудиться и эти существа тут же оживают. Похожим образом ведет себя и кое-кто из стана оппозиции. C нескрываемым восторгом эти деятели смакуют существующие проблемы и все ждут, когда пробьет их час. Уверен, что не дождутся", - сказал Холманских.

Уральский полпред призвал активистов движения "В защиту человека труда" сделать все, чтобы не допустить этого и консолидировать общество вокруг президента России.

"На карту поставлена судьба страны, она зависит от нас - ее граждан, патриотов, каждого честного и порядочного человека. В нашем распоряжении любые законные методы, включая те, которые успешно использовались в 2012 году. Противники стабильности должны получить достойный отпор. "Белым и пушистым" наше движение не было никогда и, я уверен, не будет. Сейчас мы намного сильнее, чем были раньше", - подчеркнул Холманских.

В завершении встречи "люди труда" приняли обновленный манифест движения, определяющий направления работы на ближайшее будущее. Так, первым пунктом манифеста стала активизация поддержки курса президента страны.

"Главный приоритет очевиден - требуется активизировать поддержку курса президента России. В условиях попыток внешнего давления, наша страна должна быть внутренне сплоченной и сильной. Наше движение должно дать "пятой колонне" жесткий отпор", - подчеркнул полпред.

Другие новости по темам: холманских, пятая колонна
24.01.2015 14:55 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
16:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (10)
Добавить комментарий:

Холманских призвал "людей труда" дать отпор "пятой колонне"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+