в этот день
22.06.18
07:06
В Екб.09:06
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет
В тюменской облдуме - опять скандал из-за "Корпорации развития"
Челябинск: "Мы хотим нагадить к саммитам ШОС и БРИКС? Давайте гадить!"

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


Константин Сёмин — про "социальный пилинг" и 65-летних self-made men Пенсионный возраст? Тебя не касается. Ты никогда не будешь старым и больным. Твои мышцы никогда не станут дряблыми, а суставы никогда не начнут скрипеть, словно ржавые качели. Вечно молодой, вечно пьяный... Да и, в конце-то концов, разве не от того мы так паршиво живём, что среди нас слишком много старых?

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 564

Евгений Куйвашев открыл первую очередь нового комплекса зданий Территориального центра медицины катастроф
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Медицина катастроф Решеты (2012) | Фото: Накануне.RU

Создание современных, комфортных условий для работы сотрудников территориального центра медицины катастроф позволит повысить доступность и эффективность экстренной специализированной помощи населению. Об этом сегодня сказал губернатор Евгений Куйвашев на открытии первой очереди нового комплекса зданий Территориального центра медицины катастроф Свердловской области.

Как рассказали Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора Свердловской области, в торжественной церемонии открытия принял участие заместитель директора по лечебно-профилактической работе Всероссийского центра медицины катастроф "Защита" Михаил Быстров, министр здравоохранения Аркадий Белявский, а также представители Законодательного Собрания области.

Михаил Быстров подчеркнул, что сотрудники территориального центра, признанные лучшими на специализированных всероссийских соревнованиях, достойны иметь самые современные и комфортные условия для эффективной деятельности.

В распоряжении обновленного центра есть все самые современные технические и лечебные технологии. Новое здание состоит из лечебно-административного и производственного корпусов. Первая очередь комплекса зданий ТЦМК оснащена современными техническими и лечебными средствами, включая автоматизированный программный комплекс АДИС, навигационную систему ГЛОНАС, кабинет телемедицинских консультаций, системой видеоконференцсвязи. На современном уровне решен вопрос обустройства рабочих мест сотрудников всех отделов.

Как сказал Аркадий Белявский, создание комплекса зданий для ТЦМК будет иметь большое значение в период проведения таких массовых мероприятий как Чемпионат мира по футболу в 2018 года, но самое главное – повысится эффективность оказания экстренной медицинской помощи.

Напомним, территориальный центр медицины катастроф – пионер по внедрению многих организационных технологий на общероссийском уровне. Речь идет о созданных здесь реанимационно-консультативных центрах, межмуниципальных филиалов, ряда технологий учебно-тренировочный центра, организации работы скорой медицинской помощи Свердловской области. ТЦМК получены патенты на многие изобретения. Свердловская область является лидером в новых организационных медико-спасательных подходах в решении сложной проблемы дорожного травматизма на скоростных федеральных автодорогах.

Другие новости по темам: ДИП., центр, медицины, катастроф
23.01.2015 13:13 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
15:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Евгений Куйвашев открыл первую очередь нового комплекса зданий Территориального центра медицины катастроф
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+