13 Августа 2020
форумfeedback
search

Лукашенко между Сциллой и Харибдой

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Немцы нашли 500 американских наемников Blackwater в армии Украины

Немецкие политолог Михаэль Людерс заявил, что американские бойцы Blackwater воюют на стороне украинских силовиков в качестве наемников. Мнение политолога приводит германское издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

"Украинское правительство имеет твердые намерения решить проблемы на Востоке Украины военным путем", - цитирует РИА Новости фрагмент интервью Людерса.

Однако, эксперт считает, что решение о проведении военной операции в Донбассе с участием Blackwater не могло быть принято Киевом самостоятельно, поскольку средств на ведение полномасштабной операции у украинской стороны нет. По данным политолога, на стороне украинских войск воюют 500 наемников из США. Михаэль Людерс также добавил, что при нынешнем положении в Донбассе ситуация на Украине "может выйти из-под контроля".

Blackwater – американская частная военная компания. В настоящее время она является самой крупной в США. Основные прибыли Blackwater получает от участия в военных конфликтах по всему миру.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Немцы нашли 500 американских наемников Blackwater в армии Украины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС