в этот день
20.06.18
19:03
В Екб.21:03
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Ремонт без проблем: покраска потолка в ванной, описание.
YouDo: облицовка лестницы плиткой, полное описание.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 412

В Екатеринбурге бригаду "скорой помощи" избили за отказ реанимировать остывший труп
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.nevod.ru

В Екатеринбурге на улице Титова 17 января неизвестные напали на реанимационную бригаду медиков.

В 03.36 в диспетчерскую скорой медицинской помощи поступил вызов по факту повешения молодого мужчины по адресу улица Титова, 25. В 03.50 на место приехала реанимационная бригада и после осмотра медики констатировали факт биологической смерти около полутора часов назад. Объяснив находившимся в квартире людям, что смерть пациента наступила примерно полтора часа назад и необходимо вызвать полицию, бригада "скорой помощи" вышла из квартиры. Ее остановили неизвестные молодые люди и стали предъявлять претензии о неоказании медпомощи. Медики еще раз объяснили, что признаки смерти у потерпевшего констатируются около полутора часов и проведение реанимационных мероприятий уже не показано.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, после этого неизвестные молодые люди - пять-шесть человек в возрасте 23-25 лет - начали избивать врача-реаниматолога и двух фельдшеров "скорой помощи". Били в живот, по голове, по спине, по лицу. Разбили также стекла машины. Водитель бригады "скорой" уехал до ближайшей машины ДПС и вместе с полицейскими прибыл на место происшествия. Для самих потерпевших медиков была вызвана еще одна бригада "скорой", которая оказала коллегам необходимую помощь и доставила их в Центральную городскую клиническую больницу №24. Все сотрудники получили травмы средней степени тяжести.

Потерпевшие подали заявление в полицию.



Развитие сюжета: Ранее 10.03.2015 12:27 Мск
В Екатеринбурге на бригаду "скорой помощи" вновь напали

Ранее 23.01.2015 14:37 Мск
Новая уголовная статья появилась в деле о нападении на врачей в Екатеринбурге

Ранее 21.01.2015 14:11 Мск
Подозреваемым по "делу врачей" молодчикам избрана мера пресечения: один под стражей, двоих отпустили

Ранее 20.01.2015 14:14 Мск
В Екатеринбурге дело о нападении на врачей прокуратура передала в органы следственного комитета

Ранее 20.01.2015 09:28 Мск
Избитые накануне врачи "скорой помощи" повторно госпитализированы: у врача-реаниматолога и водителя медики отмечают ухудшение состояния

Ранее 19.01.2015 11:33 Мск
В Екатеринбурге задержаны предполагаемые налетчики на врачей "скорой помощи"

Другие новости по темам: Врачи, нападение, суицид, травмы
19.01.2015 07:25 Мск | Екатеринбург | Юлия Хашимова
09:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге бригаду "скорой помощи" избили за отказ реанимировать остывший труп
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+