05 Февраля 2023
search

ДНР освободят в ближайшие месяцы?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




Лимонов – главреду "Эха Москвы": "Алексей Алексеич, вы та ещё вражина"

Писатель, публицист и лидер "Другой России" Эдуард Лимонов поддержал Рамзана Кадырова в отношении радиостанции "Эхо Москвы", раскритиковав это СМИ и его руководителя Алексея Венедиктова в своем твиттере.

"Эхо Москвы за последний год изменилось. Эхо стало антироссийским, уже когда появился майдан в Киеве. Ну и атиисламским, Рамзан Кадыров прав. Венедиктов делает вид что он предоставляет все точки зрения. На деле его коллектив -это коллектив антироссийских политруков и агитатаров", - пишет Лимонов (авторские орфография и пунктуация в цитате сохранены – прим. ред.).

"Алексей Алексеич вы кривите душой круглосуточно. Я у вас слова не просил. Вы прикрывались мной и Прохановым от упрёков в прозаданичестве, - обратился Лимонов лично к Венедиктову. - Вы умный человек, хитрый, Алексей Алексеич, но вы та ещё вражина, не притворяйтесь благодетелем!". На последнее высказывание Венедиктов ответил: "Ничего @edvlimonov Эдуард Вениаминович,когда Вас выкинут из других СМИ, возвращайтесь. Мы-то двери не закрываем - понимаем, что Вы там ненадолго".

Напомним, накануне глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров возмутился опросом "Эха Москвы", в котором журналисты спрашивали – нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда. Кадыров в связи с этим назвал "Эхо Москвы" "антиисламским рупором".

Тем временем, британская корпорация BBC сняла запрет на изображения пророка Мухаммеда в своей продукции. Журналисты медиахолдинга отныне могут свободно показывать своей аудитории любые изображения последнего пророка Аллаха. Об этом пишет лондонская The Daily Telegraph. Издание отмечает, что в исламе существует категорический запрет на изображение посланника всевышнего, и в ВВС существовал запрет на публикацию изображений Мухаммеда в какой-либо продукции. Однако в связи с нападением на французский сатирический журнал руководство компании пересмотрело этот вопрос и выступило с разъяснениями. В них отмечается, что данные правила уже устарели и требуют внесения изменений. Поэтому теперь авторы программ "свободны в своих редакционных соображениях с учетом советов группы по редакционной политике".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС