29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Экс-глава прикамского села хотел в Земском собрании укрыться от долга в 21 миллион

Бывший глава одного из сельских поселений Бардымского района Пермского края взял крупный кредит для производственных нужд и развития бизнеса, однако платить по взятым на себя обязательствам не стал, попеняв на кризис. Дело дошло до службы судебных приставов: они требуют вернуть 21 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФССП Прикамья.

Дело находится в отделе судебных приставов по Осинскому, Бардымскому и Еловскому районам. Приставы уведомили мужчину о том, что начали производство, но платить тот не спешил, сославшись на то, что участвует в выборной кампании Земского собрания. Он надеялся, что, пройдя в земсобрание, сможет давить на приставов и не платить по счетам, считают приставы. Но он не набрал нужного количества подписей для регистрации своей кандидатуры на выборах.

Приставы стали взыскивать долг за счет пенсии мужчины и сделали его невыездным. Он ответил гневом, но не оплатой долга.

"Не желая расставаться с деньгами, должник в срочном порядке составил с супругой "хитрый" брачный контракт, при котором с юридической точки зрения он не имеет никаких "активов", одну лишь пенсию", - отмечает пресс-служба приставов.

Сейчас долг постепенно гасится за счет пенсии мужчины.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Экс-глава прикамского села хотел в Земском собрании укрыться от долга в 21 миллион

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС