19 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Большом Савино Россельхознадзор досмотрел 250 тысяч насекомых

В пермском аэропорту Большое Савино приземлился борт с необычными пассажирами, досмотр которых вместо таможенников проводили сотрудники краевого управления Россельхознадзора,передает корреспондент Накануне.RU.

250 тысяч насекомых-энтомофагов из Белгорода и Москвы высадились в Прикамье. Живой груз встретили ветврачи.  Насекомые предназначены для тепличных комплексов региона. Они будут бороться с вредителями овощных и цветочно-декоративных культур.

Энтомофаги являются естественными природными врагами вредителей тепличных растений, рассказали в управлении Россельхознадзора. Поедая вредителей или их яйца в теплицах, они позволяют значительно снизить применение ядохимикатов в защищенном грунте, что в свою очередь, дает возможность тепличным комплексам получать экологически чистую продукцию.

жук, желтый долгоносик|Фото: topnauka.ru

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Большом Савино Россельхознадзор досмотрел 250 тысяч насекомых

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС