29 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Житель Прикамья, угробивший трех человек в ДТП, получил почти шесть лет колонии

Индустриальный районный суд Перми рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего пермяка. Он признан виновным в том, что, нарушив ПДД в пьяном виде, стал причиной смерти трех человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой прокуратуры.

Вечером 28 сентября 2014 года пьяный мужчина ехал на "Судзуки гранд витара" по Перми. В районе дома по адресу ул. Верхнемулинская, 151 он столкнулся с автомобилем ВАЗ, в котором находилось четыре человека.

Водитель автомобиля ВАЗ – девушка 1987 г.р.погибла на месте, еще двое пассажиров – ровесница первой жертвы и ее малолетняя дочь 2012 г.р. – тоже погибли, у четвертого пассажира ВАЗа – молодого человека – оказалось навсегда обезображенным лицо. Виновник аварии серьезно травмировался, в результате чего стал инвалидом второй группы. Потерпевший по делу потерял сразу трех членов семьи: сестру, жену и двухлетнюю дочь.

Согласно приговору суда, мужчина получил пять лет и девять месяцев колонии общего режима. Он не имеет права три года управлять каким-либо транспортом. Мужчина еще должен будет заплатить 3 млн руб. в качестве компенсации морального вреда и 60 тыс. руб. судебных издержек.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Житель Прикамья, угробивший трех человек в ДТП, получил почти шесть лет колонии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС