30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми голый юноша ходил по городу с ножевой раной предплечья

В прикамской столице молодой человек ходил по улицам голый и раненый. В итоге он сел у прокуратуры на землю и стал ждать помощи, сообщают местные СМИ.

8 сентября 19-летний пермяк, ужасая собой прохожих, ходил по городу. Из одежды на нем ничего не было. Зато была рана предплечья. Пройдя несколько кварталов, он сел на землю у здания прокуратуры. Проходившие мимо люди вызвали "Скорую" и полицию. Чуть позже выяснилось: парень не помнит, кто и при каких обстоятельствах его ранил, поскольку он был нетрезв. 

"9 сентября нам из больницы сообщили, что к ним вечером 8 сентября поступил молодой человек 1996 года рождения с резаной раной предплечья. Ему помогли и отпустили. Где он получил эту рану и при каких обстоятельствах - выясняется, потому что он этого не помнит, поскольку был пьян", - рассказали Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

Полицейские проводят проверку, опрашивают возможных свидетелей, которые могли быть с ним в момент происшествия.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми голый юноша ходил по городу с ножевой раной предплечья

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС