13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Ханты-Мансийский банк провел спартакиаду "Открытые игры"

В Ханты-Мансийске прошел региональный этап спартакиады "Открытые игры – 2015" — ежегодного спортивного турнира среди сотрудников Ханты-Мансийского банка. Соревнования проходили по двум видам спорта: мужской мини-футбол и женский волейбол.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-мансийского банка, в играх приняли участие спортсмены из Ханты-Мансийска, Тюмени, Кургана, Сургута, Нижневартовска, Ноябрьска, Белоярского, Югорска, Советского, Нягани: четыре мужских команды и три женских. В состязании по волейболу сборная Ханты-Мансийска уверенно обыграла соперниц из команды "Микс городов" и спортсменок из Тюмени с одинаковым победным счетом 2:0, завоевав первое место. Второе место завоевали девушки из Тюмени, а третье досталось сборной "Микс городов" из Сургута, Белоярского и Ноябрьска. В финальную часть "Открытых игр" вышла команда из Ханты-Мансийска.

Турнир по мини-футболу также прошел в пылу напряженной борьбы. Игры проходили по круговой системе "каждый с каждым". В итоге футболисты Ханты-Мансийска, набрав девять очков, заняли первое место. Команда "Сборная Ханты-Мансийского банка" (Курган, Ноябрьск, Белоярский, Сургут, Нижневартовск) получила почетное серебро, а бронзу завоевала сборная "Юго-Запад Ханты-Мансийский банк" (Югорск, Советский, Нягань). По результатам турнира в финальную часть "Открытых игр" вышли две команды: "Ханты-Мансийский банк Ханты-Мансийск" и "Сборная Ханты-Мансийского банка".

Победители регионального этапа спартакиады "Отрытые игры - 2015" отправятся в сентябре на супер финал в Москву.


 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС