20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Все идет по плану! В Свердловской области готовятся принять чемпионат мира по гандболу

Подготовка к чемпионату мира по гандболу в Свердловской области идет по графику, основные организационные работы уже выполнены. Об этом доложили члены оргкомитета по подготовке к мероприятию на совещании, которое прошло под председательством главы правительства Свердловской области Дениса Паслера.

Напомним, чемпионат мира по гандболу среди юношей до 19 лет пройдет в Екатеринбурге с 7 по 20 августа. Турнир организован международной федерацией гандбола, федерацией гандбола России, министерством спорта РФ, правительством Свердловской области, администрацией Екатеринбурга. Указ о проведении мероприятия подписан губернатором Евгением Куйвашевым.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора, в настоящее время подготовка к международному событию идет полным ходом. Площадки предстоящих соревнований – Дворец игровых видов спорта и арену "Уралец" посетил руководитель комиссии по организации и проведению соревнований международной федерации гандбола Леон Калин. По его словам подготовка идет успешно и город готов принять международные соревнования.

Гандболисты начнут приезжать в столицу Урала уже 1 августа. Первыми прибудут члены российской сборной. До старта соревнований команда проведет в Екатеринбурге учебно-тренировочные сборы.  Всего в чемпионате примут участие 24 мировых сборных. Уже известно, что откроется чемпионат игрой между Россией и Алжиром. Она состоится 7 августа во дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Напомним, заявка на проведение в Екатеринбурге юношеского мирового первенства была направлена в международную федерацию гандбола еще в 2013 году. Исполком в декабре того же года предварительно утвердил Россию как хозяина проведения данного мероприятия. После инспекционного визита в уральскую столицу генерального секретаря федерации гандбола России Виктора Поладенко и члена комиссии по проведению соревнований международной федерации гандбола Питера Шмидта исполком утвердил Свердловскую область как регион соревнований. ЧМ в Екатеринбурге – шестой по счету турнир юных гандболистов планеты и лишь второй в формате двадцати четырех участников.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все идет по плану! В Свердловской области готовятся принять чемпионат мира по гандболу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды