22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Рамиль Шейдаев: В финале хочу забить еще!

Нападающий сборной России Рамиль Шейдаев поделился впечатлениями от матча с Грецией (4:0) в полуфинале юношеского чемпионата Европы. Отметим, что Шейдаев установил рекорд по количеству забитых мячей в одном розыгрыше юношеского чемпионата Европы U19 (включая все раунды) – 12.

"О рекорде не знал и даже не думал. Не вижу в этом ничего особенного, главное, что команда победила. В финале хочу забить еще, но если не получится, а сборная победит – я не расстроюсь".

футбол, юношеская сборная России, Никита Чернов|Фото: AFP

Россия (U-19) - Греция (U-19) - 4:0 (0:0)
Голы: Чернов 50 (1:0). Гасилин 52 (2:0). Шейдаев 65 (3:0 - пен.). Чернов 79 (4:0).

Как сборная России по футболу пробилась в финал чемпионата Европы

Завтра наша юношеская команда впервые в истории поспорит за "золото" в решающей игре турнира против Испании

Невероятного результата добилась сборная России по футболу среди игроков до 19 лет. Впервые в истории наша команда будет играть в финале чемпионата Европы. До этого единственный раз россияне выступали в таком турнире в 2007 году. В той сборной 8 лет назад "засветились" такие футболисты как Артем Дзюба, Сергей Песьяков, Павел Мамаев, Игорь Смольников, которые ныне — игроки национальной сборной. Но тогда наши не смогли даже выйти из группы. Теперь же новое поколение российских игроков выступит аж в финале соревнований.

Перед началом турнира говорили, что сборная России находится в "группе смерти" - соперниками наших стали команды Испании, Голландии и Германии. Испанцы и немцы с 2002 года суммарно выигрывали 8 раз чемпионаты Европы среди 19-летних игроков.

Во главе этой сборной России встал экс-игрок столичного ЦСКА Дмитрий Хомуха. Под его началом юниоры уже побеждали на чемпионате Европы и выступали на чемпионате мира в 2013 году. Но то была команда 17-летних. В этом сезоне он "прокачал" ту сборную.

В первой встрече соперником россиян стала команда Голландии. Игра выдалась очень тяжелой для наших парней.

Встреча против сборной Испании для российской команды выдалась яркой и фееричной. Правда, в начале поединка наши пропустили первыми гол от соперников.

Однако затем Дмитрий Баринов ("Локомотив" Москва), Алексей Гасилин и Рамиль Шейдаев (оба - "Зенит" Санкт-Петербург) забили за 17 минут три гола в ворота испанцев и принесли россиянам победу на турнире со счетом 3:1.

футбол, юношеская сборная России, Георгий Мелкадзе|Фото: AFP

В матче против команды Германии решалась судьба нашей сборной. По итогам последней встречи становилось ясно, пройдут ли россияне в полуфинал чемпионата Европы. В начале игры против немцев россияне снова пропустили первыми гол от соперников. Но снова показали настоящий характер и дали бой одному из фаворитов турнира. Уже к перерыву благодаря автоголу немцев и мячу Игоря Безденежных (ФК "Уфа") сборная России вышла вперед в счете — 2:1.

Однако немецкой команде все же удалось отыграться и сравнять счет к середине второго тайма.

Поединок закончился со счетом 2:2, а такой исход полностью устраивал нашу команду. Россияне вышли в полуфинал турнира, заняв первое место в своей группе!

Действующие чемпионы Европы среди 19-летних оказались биты нашими парнями и досрочно отправились домой. Россияне же проложили себе дорогу в полуфинал, где должны были сыграть с Грецией.

Греки на правах хозяев турнира надеялись на победу в полуфинале турнира. Но у сборной России получилось одолеть греческую команду на их же поле.

Первая половина встречи завершилась вничью 0:0. Все голы зрители увидели во втором тайме этой игры. Точные удары Чернова и Гасилина на 50-й и 52-й минутах встречи вывели Россию вперед — 2:0.

После того, как Шейдаев забил гол с пенальти и сделал счет 3:0, то у греческой команды судья удалил одного из игроков. После этого стало ясно, что победа в этот вечер ну точно будет за нами!

На 79-й минуте полуфинала гол Чернова поставил точку в матче. Сборная России победила Грецию 4:0 и впервые в истории 19 июля сыграет в финале чемпионата Европы среди 19-летних футболистов. Нашим соперником будет команда Испании.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рамиль Шейдаев: В финале хочу забить еще!

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды