19 Мая 2022
search

Пленение "азовцев": операция началась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сергей Чемезов переизбран на пост председателя совета директоров "Уралкалия"

Сергей Чемезов остался на посту председателя совета директоров "Уралкалия", его переизбрание состоялось на очередном заседании совета директоров. Заместителям Чемезова избраны Дмитрий Мазепин и Роберт Маргеттс.

Как рассказали Накануне.RU в пресс-службе "Уралкалия", совет подтвердил полномочия членом правления, а комитеты вновь возглавили независимые директора.

На заседании совет рассмотрел результаты программы приобретения обыкновенных акций и глобальных депозитарных расписок "Уралкалия", завершившейся 11 июня 2015 г., и поручил комитету по аудиту рассмотреть вопрос о преимуществах листинга глобальных депозитарных расписок компании на Лондонской фондовой бирже и представить соответствующие рекомендации совету до конца августа.

Также была утверждена программа и проспект биржевых процентных неконвертируемых облигаций в сумме до 100 млрд руб. Срок действия программы - 20 лет с даты регистрации. В рамках программы возможно размещение любого объема выпуска с любым сроком погашения (максимальный срок до 10 лет) и валютой номинала.

Совет принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров в форме заочного голосования на 7 августа 2015 г. Его повестка включает в том числе вопрос об одобрении крупной сделки, в совершении которой имеется заинтересованность. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды